• 5 2022-03-10
  • 大満足です!
  • 初めて購入しました。量・質共に大満足です。まず量がすごい!近所でもつ鍋食べるより遥かにお得な量でした。臭みもなくとても美味しくいただきました。最初スープを温めている時、なんだかあっさりしてそうだなと思ったのですが、具材やもつを入れることでいろんな出汁が出て本当にお店の味になりました!更に要望を加えるとしたらオプションでその他の具材も(野菜など)同時購入できると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-11
  • モツはおいしい。スープはおいしくない。
  • 大ぶりなモツに驚きました。おいしいもつでした。しかし、スープがあまりおいしくなかったです。いろいろな商品食べてきましたが、一番感動薄かったです。もつがいいだけに残念感が大きい。自分でスープ作れば良かったと後悔しました。醤油味でした。他の味付けなら美味しいのかもしれませんが、リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • みか6219さん
1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

5 2021-12-28

年末年始用に購入しました。付属のスープより自作の塩スープのほうが好みです。塩スープ作って欲しいです。
もしも2回に分けて食べて片方がスープがない人向けに。
水500cc
和風顆粒だし(オススメは味の素のほんだし焼きあごだし)4g
顆粒鶏ガラスープ大さじ1
醤油小さじ1
塩小さじ0、5〜1
スライスニンニク半分〜一つ分
すりごま少々
黒胡椒少々
ニンニクは具にいれるなら省いてもいいしゴマと胡椒はお好みなので入れなくても可。
これで和風の塩スープ出来ます。

5 2021-12-10

美味しかった!
口コミが良かったので初めて買ってみました。
ほんとにプリップリで大きくて臭みもなくて美味しかったです!お友達や家族にも教えました。またリピしますー!!

5 2021-12-07

リピート購入です。こちらのモツはとても美味しいです。今回初めてスープもセットになったものを購入しました。
これまでは自作の塩系スープでした。商品の醤油スープより塩ベースのほうが好みです。塩スープは出ないのでしょうか?

5 2022-02-03

めちゃくちゃ美味い
松阪牛のモツ鍋は今まで食べた中でも群を抜いて美味い。
脂分は少なく甘い。
ラーメンも雑炊も美味しいよ

5 2022-01-30

群を抜いて美味い
今までに食べたモツ鍋の中では、群を抜いて美味いです。モツ肉に脂分が少なく、脂分も甘くて美味しい。スープもいいね!
またリピ買いします。

5 2022-01-07

最高
今まで色々注文してきました。
この商品は、とても美味い。
モツのブヨブヨ脂が程よく
そしてスープの味も美味い。
またリピします。

5 2021-10-25

即届いてじっくり食べられる大満足なもつ鍋
何度目かのリピートです。
あいかわらず注文してからすぐに届いて嬉しいやらありがたいやら。食べたい気持ちと、家族への説得熱が醒めないうちに届いて助かりました。
値段だけで見たら他にも安いところはあるのですが、満足度と比べたら、他店なんて比較対象にならないので・・・スミマセン。一択です。
大きなコプチャンは、ついてきたレシピの通りに湯通しして脂を適度に落して、鍋に投入。
ニラとモヤシを好みで多めに入れて食べました。
毎度毎度のことながら、野菜を切って入れてグツグツで終わるので、調理じゃなくて食べるほうに時間を割けるのでありがたいです。
シメの麺も、我が家では大好評なので、食べ過ぎなくらいに投入しました。
なんとな年内にもう一発リピートを・・・なんて企んでいます。

• Natty Nutsさん
  • Natty Nutsさん

5 2022-03-27

とても食べやすい◎
モツが大ぶりでプリプリしてて、とても食べごたえがありました!
最初商品が届いたときには、「意外とモツが多いな」と感じ食べ切れるか不安でしたが、脂も甘くてしつこくなく、家族3人であっという間に食べきってしまいました。
付属の麺が細麺のため、〆のラーメンもツルリといけてしまうのも高ポイントです!

5 2022-03-10

大満足です!

• けん7146さん
  • けん7146さん

5 2022-01-25

初めて頼んでみた
初めての注文でしたがとても良かった!リピート率100%ですね✨
ただ1つ請求書も一緒に送って欲しいです!

5 2021-12-10

もつが大きく臭みも無くとても美味しかったです。別鍋で一度茹でてから使用しましたが、食べていくうちに最後の方は少し胃がもたれてしまいました。でも、自宅で本格的なもつ鍋が食べれたので満足です。調理方法も分かりやすく記載していただいていたので初心者でも簡単に調理できました。

• Miizaさん
  • Miizaさん

5 2022-01-15

もつの食べごたえがすごい
もつがめちゃくちゃ大きくて食べごたえがあります。もつを噛みしめるとスープが溶け出してきて、にんにくをたっぷり入れて食べると、さらに美味しかったです。ちゃんぽん麺が細麺でした。通常、ちゃんぽん麺は太麺を食べるので、細麺は食べたことがなかったのですが、麺にスープがよくしみ込んでいて、細麺も軽くおいしくいただけました!

5 2022-03-23

めちゃくちゃ美味しいので、リピーターです。いつもありがとうございます

5 2022-03-11

子どもからまた食べたいと言われ、リピート購入です。
もつがぷりぷりして本当に美味しいです。あんなに脂身があるのに、どれだけ食べても胸焼けしないし、締めのラーメンがまた、美味しいです。スープも美味く、雑炊まで楽しめました。
また、リピートする予定です。

5 2022-03-05

兄の誕生祝いを探していて、3点購入したら1点無料に惹かれて購入しました。
レタス、しめじ、エノキ、ニラ、ニンニクを入れてお鍋というよりもつスープみたいな感じにしていただきました。
スープは分量どうりだとだいぶしょっぱいので、かなり薄めました。
もつも大きくて甘みがあって美味しかったです!

1件~15件(全 1,490件)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋