2023/03/26
    ゴーゴー3185さん
    もつ鍋は好きですがとにかくモツの部位に付いてる油が多すぎるモツ食べてるか牛脂食べてるかわからないそれだけモツに油が 付いてる スープも油でギトギトもつ鍋専門店でそんなもつ鍋ないですよ要するに油鍋食べきれず捨てた
    自分用
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様のお口に合わなかったようで残念です。申し訳ありません。 同梱しているレシピにもあるように脂が苦手な方はお湯で一度コプチャンを茹でてから召し上がるのを推奨しております。 この脂が堪らないというお声も沢山頂いておりますし、当社のコプチャンはこれが特徴となっております。 またご縁がありましたらご利用いただけたら幸いです。
    2010/11/16
    これって何?さん
    鍋食べたい
    イヤ~今回は非常に残念だった...解凍したスープが漏れて大変だった。良く見ると袋の端の部分が破れている...周りはスープだらけ床まで垂れて皆に文句を言われる言われる。肉も脂肪部分が非常に多く処理しないでこのまま使えるわけが無い!このまま使ったらギトギト脂の浮いたラーメンも頭を下げるだろう。今回は非常に残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/25