【送料無料】 ひざねこ ぬいぐるみM(ミケ...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

一番かわいいかも
90歳になる母へ。施設にいるので、自宅で可愛がっていたネコの換わりに癒しになればと思い、八割れグレーを探したのですが、見つからず、このミケが一番かわいいので決めました。かわいいなーと喜んでいたそうです。良かった!ただこのミケの顔で八割れグレーがいたらなと残念。

• りん5214さん
  • りん5214さん

5 2019-06-06

猫好きな妹に
プレゼントしました。
本物みたいで可愛いと喜んで頂けました。

5 2018-02-23

自分が持っているのはグレーですがとても可愛く大きさも丁度良いので気に入っています。他店よりお安くなっていたので92歳の母用にミケを購入しました。ミケのほうが全体にふっくらとしていました、母は気に入って膝に乗せたりして喜んでくれています。

5 2018-01-16

かわいい
もう少しビーズ入っててもいいかもとは思いますが
子供もとっても気に入っています。
三毛猫もかわいさのポイントだと思います。
撫でると、頭の形、おしりの丸み、手やしっぽのかたさ
肉球などなど、どれをとってもかわいい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ