【送料無料】 ねこ ぬいぐるみ ひざねこ ぬ...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

かわいすぎる
別のお店でグレーを購入して、もうクタクタでこちらでブラウンをMとSを購入しました。すっごい可愛いです。重みもあって本当のねこみたいです。かわいい〜

• S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

4 2018-12-23

満足です。
少し前に天国に行ってしまった子がいたので、みんなさみしいので買いました。かわいいので満足です。大きさは、Mで丁度良いです。Sだと小さ過ぎるかな?

5 2018-12-26

かわいい
娘へのクリスマスプレゼントに。
すごく気に入っており、お出かけにも連れて行っています。絶妙な重さも良いです。

4 2017-12-21

まだ見てませんが
ネコが好きだけどねこアレルギーの子供のクリスマスプレゼントに買いました。
ラッピングもしてもらったのでまだ見てませんが、喜んでもらえると思います。

5 2018-01-11

かわいい
口コミ通り、クタッとしていてちょうど良い重み。可愛くて癒されます!色違いで欲しくなりました。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
子供にプレゼントしました。欲しかったものだったらしく、ものすごく、喜んでました。
とてもかわいいです。

5 2017-12-03

クリスマスプレゼント用に購入。
実物は見たので。値段が安いのでこちらで購入しました。3歳の子用なので少し大きめです。ですが触り心地もいいです。とても可愛いです。

5 2017-05-07

かわいいです
膝にのせた時に癒され、欲しかったものが見つかってよかったです

5 2017-05-06

すぐ届きました。子供が大変喜んでおります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ