【10/18以降〜出荷】【お1人様1セット限り...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2019年10月11日09時59分
  • 5 2019-04-04
  • 満足です
  • アメリカンテイストの青のショッピングコンパクトバッグ、耳が立体的なピンクのペンケース、ペンケースの裏面に描かれていた図柄のキーホルダー、ウッドストックのぬいぐるみとB6ノート、青のボールペン、ミニエンボス加工?封筒、柄違いのミニカード?便箋?、青のスティッキールハサミ、全て質が良いもので満足です。犬好きの息子がピンクのペンケース使うのは難しそうだが(笑)青のショッピングバッグは使 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-25
  • 文房具が多くて、残念でした。大人向けの福袋が良かった。 ・・・(続きを読む
  • きび12さん
  • きび12さん

5 2019-07-19

文房具、いっぱいでした。
こまごまとしたものが多くうれしい内容でした。付箋、ノート、巾着、ボールペン、蛍光ペン、セロテープカッター、ペンケース、ネックストラップ、6連ファイル、まんまるマスコットでした。ありがとうございました。

5 2019-02-23

期待を裏切らない福袋
やはり、いつも楽しくうれしくワクワクしながら福袋を開けます。やはりお得感がいっぱいですね。
期待を裏切らない福袋大好きです。

5 2019-04-04

満足です
犬好きの息子がピンクのペンケース使うのは難しそうだが(笑)青のショッピングバッグは使えそうな?ショッピングバッグは作りがしっかりとしている。その分、安っぽい物に比べ、気持ち重さがある。
同時にムーミンのスティッキールハサミを購入していたが、SNOOPYのハサミは私が使おう!ムーミンは横で見ていた主人が「これ良いね!職場で使う!」とおじさんなのに持っていった!!

5 2019-08-11

大人が使える物が多かったです!
印鑑スタンドが一番気に入りました(^_^)
その他にはボトルケースやポーチ、ミニノート、ボールペン、キーカバー、チャーム、ファイルなどです!
いつも素敵な福袋をありがとうございます!!

5 2019-08-07

備考欄に書いてみるのも◯
年齢や会社で使いたいと書かせていただきました。
総合的にも値段は低めでしたが、使える物ばかりでしたので大満足です。
お得感はそこまでありませんが、開けた後も楽しくお買い物出来ました。
また、リピートしたいと思います!

5 2019-07-19

7月5日購入分です。
まんまるマスコットキーホルダー、マチ付き巾着、マニュキアマーカー、インデックス付箋、テープディスペンサー、ピンクボールペン、ネックストラップ、ジップペンケース、ノート、6ポケットクリアファイルの、10点でした。
柄は子供向けですが、子どもがいるので、みんなでワイワイ分けます。
不要なものもありますが、それを除いても、楽しめました。また購入したいです。

4 2019-10-20

文具は思っていたより少なかったです。ただ、日常的に使えるものが多くて良かったです。
高学年の娘はとても喜んでいました。

• 凛音さん
  • 凛音さん

5 2019-04-18

小学生の娘が使えそうな大きなバックが入ってました。本人も大満足です。

4 2019-04-17

お得かな。
オラフぬいぐるみ、バインダー、オレンジボールペン、ノート、ペンケース、付箋、封筒等入っていました!
お得でした。

5 2019-04-07

お値段以上
今まで何回か、こちらで福袋を購入していますが、今回は、あたりでした♡
また買います♡

5 2019-04-03

サンリオの鬱袋とうって変わって、こちらは11点入っていました。
ポーチにカード入れ(小銭入れ)、クリアファイルやボールペン、メモにハサミまで、ミニタオルに、それに箸も!
大大満足です!

5 2019-02-22

感激!
子供の時から大好きなスヌーピー。たまたま福袋を見つけ、年甲斐もなく(55歳)購入しました。どきどきわくわく。箱を開けたら可愛いグッズがいっぱい!大好きなウッドストックのマスコットまで入っていました。自分への最高のプレゼントにまりました。また是非欲しいです!!!!

5 2018-08-24

色々入って楽しいスヌーピー福袋
ラフラフ様の商品中で下の娘が一番欲しがったのが、このスヌーピー福袋でした
スヌーピーグッズが色々入って、税込み2160円です。
入っていたのは、きなりのちょっと大きめのペンポーチ、直径11cmの小皿、白のスプーンと箸が入った箸箱、薄黄色の小さな巾着(コップ入れ)、シャープペンシルと芯、2種類のメモ帳の7種類でした。どれもスヌーピーの絵柄で可愛いです。どれもみんな気に入ったみたいで使えます。上の娘がすごく羨ましがるので、最初はあげないと言っていましたが、しぶしぶいくつかあげているようでした。
さっそく学校へ持って行くと言ってランドセルに詰めていました。
娘達も喜んでいて、大変お得なお買物でした。ありがとうございます。

5 2018-07-17

スヌーピー福袋
こちらの店舗さんは、お買い物マラソン時に、色々なお品がセールになるので、よく利用しています。
中身の判る福袋は、特にお得で、オススメです。
中身の判らない格安福袋は、面白いし、楽しめるけど、売れ残り感が半端ないのが多いので、かなりお得ですが、好き嫌いが分かれると思います。
文具やキャラクター商品も、色々なお品がセールになるので、ノートなどの消耗品などは、よく購入しています。
品揃えも、とても豊富なので、メルマガ必読、見ていて楽しい店舗さんです。
キャラクター福袋は、何度も購入していますが、価格的には、かなりお得なので、良いと思います。
福袋なので、好みに合わないものや要らないのも、入ってますが、好きなキャラクターだと、まだ良いかなぁっとは、思います。

5 2018-07-11

スヌーピー可愛すぎ!
スヌーピーの福袋を初めて購入。文具中心でしたが、全て使える物ばかりでした。細くて四角い形の物…ボールペン?と思ったら、携帯用ハサミでした。ペンケースの中で結構邪魔だったハサミと、早速交換しました。文具以外では、スヌーピーが刺繍されたフェルト素材のポーチが入っていました。これも使えるし、シンプルで可愛い。1つ残念だったのは、子ども用のピンクの巾着…幼稚園児か小学生低学年が使う巾着。内側に○年○組が書けるので靴袋かな?友達の子どもにあげたら喜んでくれたので、無駄にならず良かったです。お値段以上の内容でしたし、福袋の残念感が全くなくて、またリピートします。

関連ジャンル ホビーコレクションその他