【福袋】1657 クリスマスお楽しみ福袋(男...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日10時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2019-11-27

低学年の男の子へのプレゼントとして購入しました。
内容はほぼ写真のとおりで、お兄さんっぽい品が多く、長く使えそうです。
まだ渡してませんが、喜んでくれると思います。

5 2019-01-23

女子ウケ
レビューにあるように男の子用というか女子向けな様に思われますが、そのつもりで購入したので、とてもかわいいく、気に入りました。

• maruomaruoさん
  • maruomaruoさん

5 2018-12-21

先程は間違って星を押すの忘れた!
ラフラフ大好きの私です。つねに満足してますよ!こちらのセットも3つ買いましたし うふふ。先程 間違って星を押すの忘れたので 再度、良いものです!の5評価です。いっぱい入っていまーす。

5 2017-12-29

喜んでくれました
子ども会で配るクリスマスプレゼントで頼みましたが、みんな喜んでくれました。

5 2018-12-11

甥っ子へのクリスマスプレゼントに!
たくさんの種類の
文房具が入っていて、
かなりお得感。
とてもリーズナブル!

5 2018-12-08

海外に住んでいる甥っ子にと思って購入しました。喜んでくれるといいなぁ…

5 2018-11-30

写真と同じ(筆箱がグレー)ものが届きました。

5 2018-01-25

甥っ子に
中2の甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。一部連絡帳など、中学生には不要なものもありましたが、十分満足してくれました。(連絡帳は小学生の妹にあげたようです)

5 2018-01-01

筆箱は小さかったけど、他に沢山入ってて満足しています

4 2018-11-09

2年連続お世話になります
とても豪華ですが、今年はかなりファンシーでした(⌒-⌒; )

筆箱がトイストーリーの緑の宇宙人のものだったので、最初確認した時、女の子物を開けたのかと思いましたが、間違いなく男の子用だったようです。
去年のスポーツ系の筆箱だったので、良かったですが、小学生男子には可愛すぎですかね。
でもとてもお得はお得なので、このお値段でプレゼント出来るのは良いです!
でもメイン系がディズニーで可愛すぎるかなぁ〜〜(⌒-⌒; )

5 2014-11-18

ほぼ画像と同じもの(ペンケースの縁取りが青色だった)が届きました。ペンケースだけで元が取れます。リトルグリーンのノートがかわいくて大満足。ノートや鉛筆など使えるものばかり。連絡帳は趣味ではなかったのでメモ用紙にでもします。ノートは私が頂いて、あとは子供が使います。

5 2014-11-16

届きました
画像そのままでした。女の子も購入しましたが、男の子の方がお得感を感じました。
使える用品でうれしいです。

5 2017-12-08

満足☆
子供と親戚の子たちに。
クリスマスプレゼントというかお年玉のおまけというか(笑)
袋にはいってるのをなんとなく確認した感じですが、画像のものとほぼ一緒だと思います。
こちらは小学生組に買いましたがどれも一緒な感じでありがたいです。幼稚園以下の子達は別の幼児向け雑貨の福袋にしました。
個人的にアンブロのペンケースがかっこよくて私が欲しいくらいでした(笑)ただ、思っていたより小さめだったかな。(去年頼んだ時はmizunoでもう少し大きめでした)
子供達は文具よりおもちゃやお年玉でしょうが学校で使える文具が多くてありがたいです。
実際に買ったらペンケースだけで元取れるかんじなのでまた何かあればまた頼みたいです。

5 2017-11-28

凄く豪華です
子供会のクリスマスプレゼントとして購入いたしました。

豪華なので思わず販売価格を計算したら3200円分も入っていました。
男女ともに買わせていただきましたが、どちらも子供から大好評で、保護者からも今年のプレゼント豪華だと驚きの声をいただきました!
クリスマスの袋に入っていたのもとても助かりました。ありがとうございました!

5 2017-08-02

ほぼ写真通りですが、どれも使えるのですごくお得です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋