5 2023-05-28

いろいろなものが入っていて見るのが好きです。内容はともかく・・・

5 2023-05-19

めちゃくちゃ良い福袋で楽しかったですし、すっごくお得でびっくりしました!!!また買いたいですー!!!

5 2023-04-21

良かったです
キャラものだけどあまりガチャガチャしてない、スヌーピー等使いやすい物が多かったです。ほぼ女の子向け。使えないものもあるけど、お得感満載で買って良かったです。

5 2023-05-19

いっぱい入ってました!
100サイズの箱で届きました!
鬼滅の刃のフリーマット
スヌーピー のネッククッション
スヌーピー の陶器の加湿器
くまのプーさんのハンドタオル
ミニオンのフルオープンペンケース
デイジーの靴下
ピカチュウのお弁当箱
ポーチ ハンドミラー ボールペン マグカップ メラニンコップ クリアファイル など バラエティ豊かな総額24000円位。
欲しかったもの?と言われれば…何点かしか使わないかな?って感じでしたがとても楽しめました!

5 2023-07-14

使えるものが沢山入っていて大満足です。豆大福そっくりなキャンドルが謎でしたが、お墓参りやお盆に故人が好んでいた食べ物として芯に火をつけてお供えする→ロウソクがとけてくると中からアンコに模した物が現れてくるそうです。
(→凄い!と感心)あとペットボトル保温保冷ケースも、家にあるスケーターの直飲み水筒はショルダ紐を取りつける凸部分が邪魔して中々合うケースがなく困っていましたが、こちらは凸も邪魔せず入りちょうど良いサイズだったので嬉しかったです。
内容
・ミルク瓶シリコン蓋付きミニ小物入れ
・豆大福キャンドル
・呪術廻戦マット
ステーショナリー系

(星座鉛筆、マーベルカラーペン、ボールペン、くれしんペン型水のり、キティちゃんテープのり、スヌーピーミニレターセット、ペコちゃんバナナの香り消しゴム、学研LOL転がり防止キャップ、はなことくまちゃんマステ、ディズニープリンセス自由帳、リトルフェアリーテイルスパンコールメモ帳、6ポケットクリアファイル、ピーターラビット下敷き、チップとデールミニファイル)

4 2023-05-20

我が家は女の子しかいないので、女の子向けのものが多くて良かったです。可愛いものがたくさん入っていました(^^) 男の子向けや興味の無いキャラクターもありましたが、実用的なものが多く、使えるものが多かったので、無駄にしないでいいので良かったです。加湿器が入っていましたが、我が家では不要で、こういう大きいものはちょっと困りました。でも、家族みんなで盛り上がれて楽しめたので買って良かったです(^^)

5 2024-03-21

今回は全くハズレ無しでした。全て使えるもので、個人的に可愛いキャラばかりでした。人にもプレゼントできるものが沢山入っていました。有難うございます。

• とmさん
  • とmさん

5 2022-10-18

2年ぶりに購入。
前のレビュー書いてた方とほぼ同じ内容でキャラ違いとかそんな感じですかね。
もちろん今までのと被りはいくつか…。
子供たちもだいぶ成長したので、興味あるものがなかったりランチボックスに関しては小さすぎて使えない…とかありますが、元は取れてると思います。

4 2023-02-20

前回、単品、福袋、ガチャを複数まとめて購入したときに、こんなに!?と驚くぐらい同じ内容が重複していてがっかりした苦い記憶があり、躊躇しておりましたが、入っていたら嬉しいかなー?という気持ちで、再び冒険。
セール販売価格の合計でみても、販売価格のお値段以上の品物が入っていました。欲しかったランチグッズや、子供向けのキャラクター等、マットや、ビニールバッグ、水筒、マグカップ、文具、スマホグッズ、ランチグッズ、パスケース等多種多様なものを詰めていただいていて、実用的なものや、プレゼントに喜ばれそうなものが多かったという印象です。

4 2022-10-15

前回とまた違い今回も楽しめました。
被ったものは、下敷きやクリアケースなどの小物でした。
一番大きくはじめに目に入ったのはすみっこくらしのクッションです。
姪っ子が好きだからあげようかな。
使えるもので元もとれ福袋のワクワク感が好きなのでまた買いたいです。

5 2023-03-05

子供会のプレゼントとして、メインで購入した商品と組み合わせようと思い購入。
マットや弁当箱、箸、文具、ぬいぐるみ、収納ボックス、水筒、タオル、ポーチ、パスケース、マグカップなど盛り沢山でした。組み合わせた結果、豪華なプレゼントになりました。
いろんなキャラクターも詰まっていて、楽しめました。

5 2022-06-17

楽しかったー
以前買った時より使い道のあるものが多くて楽しかったです。
使わなそうなのはおそ松さんのバッジとバットマンのパスケース位だと思います。
レオ・レオーニのクッションが大きくて可愛かったです。

4 2022-05-19

本日届きました。たまに福箱は購入し中身をドキドキしながらいつも開けています。
すみっこぐらしグッズが多めで、女の子用が多かったです。小学生の娘と年中の息子が興奮しながら、分け合っていました。細かいメモ用品やノートなど盛り沢山で、満足でした!中でも、息子は恐竜の目覚まし時計とミニオンのぬいぐるみを喜んでいました。
仕方がないですが、メッセージカードや色紙など使い道がなさそうな物も含まれているので、星1つ減らしました。

• yummekaさん
  • yummekaさん

4 2012-06-14

ずっと前から気になってたスーパーラフBOX
とうとう買ってしまいました!

値段の付いている物で合計は20346円分でした。
値段の付いていないものにディズニーのクッション、ハーフ毛布、バスマット、キイロイトリミニポケット、ケアベアフェイスタオル、ワンピースペンケース等ありました。
知らないキャラクターの商品も沢山入ってたのは残念。(無地のノートまで入ってたし。)
内容は6月14日のブログでネタバレしてますので宜しかったらどうぞ♪

正直言って…子どもの居ないわが家には不要な物がほとんどだったけど、届くまでの11日間、ワクワクドキドキ、とても楽しかったです。
夢にまで出てきたので(笑)

1度買ってみたいと思っていたので、内容には満足してませんが後悔は無いです。

• きび12さん
  • きび12さん

5 2019-10-19

キャラクター雑貨がいっぱい
こまごまとしたキャラクター雑貨がいっぱいでうれしかったです。内容はケアベアティッシュケース、もっちぃもっちぃティガー(ぬいぐるみ)、ミニオンお弁当箱、チップ&ディールペンポーチ、ドラえもんマスコット、ミッフィーパスケース、白雪姫タッチペン、アラジンキーホルダー、バスボール、マーベルクリアホルダー、リサ&ガスパールハンドタオル、ネームタグ、フォトフレーム、ケーブルマスコット、ドラゴンボールレジャーシート、でん六バッグ、お箸&ケース、キティちゃん水稲、チュッパチャップスハンドクリーム、リサラーソンマグカップでした。皆使えそうで、中でもリサラーソンのマグカップがうれしかったです。