【10/18以降〜出荷】【お1人様1セット限り...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 嬉しいです(*^-^)
  • 先に届いた方の記載して下さっているレビューを見て届くのを楽しみに待っていました♪マイメロちゃんのぬいぐるみが入っていたようで4才の娘がいるので喜びそうだな♪とワクワクして開封するととっても可愛いお着物を着たマイメロちゃんが入っていて娘も大喜びでした!!こちらのマイメロちゃんだけでも定価2000円以上のお品でその他にも可愛くて使えるお品が沢山で大満足です(*^-^) ・・・(続きを読む
  • ヒイロ5113さん
  • 3 2019-10-19
  • お得はお得です
  • 19日のレビューを書かれていた方と同じ内容でした。キャラクターの好き嫌いがあるので、私の好きなキキララは1点だけだったのが残念です。お値段的にはお得ですね、幼稚園や小学校の低学年くらいのお子さんが居てたら大喜びしそうな内容でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

前回に引き続き購入
前回はタキシードサムが入っていて嬉しく、今回はクロミが入ってて嬉しかった☆今回はキキララが多い福袋でした。

• とmさん

ぼんぼんりぼんの水のり
キキララのモコモコ靴下
マイメロのスティックハサミ、メッセージレター
シナモンロールのキーホルダー
おさるのもんきちキーカバー
タキシードサムのミラー
高いので2000円位するものも入っていたので値段的にはお得。
コレ使える!と思ったのはクリアファイルとハサミ、ミラーかな。
あとは可愛いけど残念ながら使い道なし。
でも楽しめたので…今度はキャラごとがあったら良いのにな…と思います。

4 2019-05-26

お得感はありました(^^)
値段のわからないものもあるので定価だったらいくらか正確には計算できなかったですが、お値段的にはお得でした(^^)
女の子なので、マイメロが多かったら嬉しいな〜と思ってたのでパスケースがマイメロで子供も喜んでました☆
ただ、けろっぴ、ハンギョドン、おさるのもんきちは子供も好きじゃないので使い道も無くてどうしようかなと考えてます(^^;;
レビューでスティッキールが入っていたという方が多かったので入ってるのかな〜と思いましたがハサミは一個も無かったです(^^;;
欲しいものばかりと言うわけにはいきませんでしたが楽しめたのでまた福袋の発売があればチャレンジしてみようかな☆

2019-05-31
また是非お待ちしております!

4 2019-10-21

初購入
ダメ元で希望を書いてみたのですが、内容は他の方と同じみたいです。
使えそうなものはあまり多くなかったのですが、ぬいぐるみだけでも元が取れているのでお得だと思います。お子さんがいると喜びそうです。

5 2019-09-29

サンリオ
サンリオの福袋を初めて購入しました。
箱をあけたらピンクだらけで嬉しかった
みんな可愛くて大切に使います
キティのスクイーズは、柔らかくてモチモチ
メラミンプレートもメッチャかわいい
選んでくれた?お店の方ありがとうございます

5 2019-10-20

嬉しいです(*^-^)

5 2019-08-11

2度目の購入でしたが、前回とかぶりなしの内容でした!
今回は子供が喜ぶ物が多かったです( ^ω^)
マロンクリームちゃんのぬいぐるみやマイメロちゃんのおまんじゅうスクイーズやぬいぐるみパスケース、キキララのメラミンプレート、シナモロールのお箸セット、ばつ丸の靴下、ポチャッコのエチケットブラシ、キティちゃんのミニレター、と盛りだくさんでした(^_^)
嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-11-05

とても可愛いです。
とても可愛い福袋で娘も喜んでいました。ありがとうございます。どのお品も喜んでいましたが、可愛いお着物を着たメロディちゃんのぬいぐるみが特に気に入ったみたいで、大事に飾っています。懐かしいキャラクターものもあって楽しい福袋でした。また機会があったらぜひ買いたいです。

4 2019-10-19

可愛いです
マイメロのぬいぐるみ・グラス、ポムポムプリンのモコモコ靴下、キティのパスケース、ケロッピのミラー、キーホルダー、巾着、チケットホルダーと色々入っていて嬉しかったです

5 2019-07-20

可愛い商品がたくさんで嬉しいです!
ポーチや文房具、コスメ、マスコットも入っていてキャラクターも色々でした!
大変お得な福袋で購入出来て良かったです(●´ω`●)

4 2019-07-19

娘用
小1の娘にポムポムプリンが好きなので入っていたら良いなぁと思い購入しました。が、残念ながら不在。マイメロ率が高かったです。
娘的には2番目に好きなシナモロールのハンドクリーム&リップのセットが特に気に入ったようです。
全体的に高学年でも使えそうな感じが多くまた機会があったら挑戦してみたいです。

5 2019-10-01

商品届きました。
娘の好きなプリンは、残念ながら入ってませんでした。キティ、マイメロが多め。
可愛い物ばかりで、喜んでました。

5 2019-09-30

スーパーセールのスタートダッシュでもらったクーポンがあったので、買ってみました。売り切れるのがわかります。いつもは買わないだろう物ばかりですが、女子小中学生の娘たちは大喜びでした。また買いたいと思います。

5 2018-09-15

何度も購入してます。
中身はだいたい皆さんと同じです。
今回はお値段が控えめなので大きいものはないと思ってましたが、ソフトペンケース、小銭入れなど子供たちと分けて使います。

5 2018-08-02

マイメロ スティックはさみ
ポムポムプリン箸&箸ケース
TOKYO PIXELのコラボメモ帳
の11点。
大好きなシナモンとマイメロが入っていたことと苦手なキャラクターが入ったいなかったので、大満足の内容でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋