5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-11-04

タイプ:女の子[fuku235]

楽しめた!
福袋だからこれいらないなってものや女の子用?(トラの青いお弁当箱)と思うものもありましたが、幼稚園児には楽しめました。ピアノちゃんのふわくたぬいぐるみがお気に入りです。お正月の福袋にも期待してます!

5 2023-12-31

2022年5月に購入した分。
プレ値のついてるものが入っていてそれだけで十分すぎるくらい元がとれました。

4 2022-11-21

女の子のを購入。
鬼滅しのぶドレッサー、プリンセスお弁当箱、カワウソぬいぐるみ、ピングーショルダー、しんちゃんペンケース、ハンカチ、スティックのり、どうぶつの森鉛筆セット、苺のバススポンジ、エルモ缶バッジ、ミニー消毒ジェル、おまけつきメモでした^^キャラクターのぬいぐるみだったらなお良かったけど、全体的に満足です。娘に渡すのが楽しみ!

4 2022-12-01

男の子用
鬼滅の刃多め(スケッチブック、12色鉛筆、折紙、巾着)
SNOOPYのロングタオル
ベイマックスのクリアポシェット
バズ・ライトイヤーのぬいぐるみ(ぶら下げるタイプ)
トミカのお弁当箱、ミッキーのハンドジェル、マーベルのペンケース、アドベンチャータイムのペン、ドラえもんのアクリルキーホルダー
SNOOPYのタオル、ぬいぐるみ、ポシェットが可愛かったです。
鬼滅は小学校には持っていけないけど、家で使うのには良いと喜んでいました。
カービィのぬいぐるみが入ってたら嬉しかったけど、バズのぬいぐるみも可愛かったので良かったかな。

5 2022-12-23

感動!
女の子用を購入しました。以前からのレビューで内容に若干の不安があったのは正直な気持ちでしたが、届いて開けたら感動でした。写真撮るのも忘れるほど安定で可愛い、ペンケース、鉛筆セット、消しゴム、ペン、シャープペン、ノートなどの文房具。ポシェット、リップ、ヘアピンなどのおしゃれアイテム。パズル、香水せっけんなど作って遊べるもの。他にも色々入ってました♪こんなにお得なセットで、子どもと一緒に開ける前からワクワクできる商品は他ではないと思います。来年も絶対にリピします♪

5 2022-12-13

クリスマスプレゼントに男の子用と女の子用を購入しました。男の子用は鬼滅の刃やディズニーなど、まんべんなく入ってて嬉しかったです。女の子用は、娘は高学年なので、あまりに幼稚っぽかったら嫌がるだろうなと心配してたのですが全然そんなことなかったです。これなら喜んでくれます。ありがとうございました。

4 2022-12-12

孫5歳と3歳のクリスマスプレゼントに買いました。
こちらのショップさんは沢山商品があってワクワクします。
福袋も喜んでくれると思います。

5 2022-11-15

また買う気でいます
今回の福袋は当たりです。
鬼滅が多いですが、男の子と、女の子で分けてあっていいですね。
家族が入院した人と同じ日に届きましたが、心が穏やかになれました。素敵な福袋を有難う御座います。やはり色違嬉しいですね。
・大人っぽい
・中身が違う(3種類くらい)
この2点お願いしたいです。(>人<;)祈

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2015-11-29

スリムタイト2段ランチボックス(エルサ)
スヌーピー ぬいぐるみ
ツムツム リングノート
キティ くるリール
オーロラ ネックレス
ふなごろー フェイスクッション
定価で10,000円以上入ってました。
とてもお得なんですが、大物のふなごろークッションとエルサのランチBOXを既に以前のタイムセールで買ってたのでちょっとガッカリ…
全て持ってない状態なら大満足だったと思います^^;

4 2021-11-05

去年、初めて購入して割と良かったので、今年も購入してみました。
結果的には去年の方が良かったかな?
でも、シロのぬいぐるみ可愛い!しんちゃん見てないけどね。お値段は1990円!
ちなみにドラえもんのポシェットは1980円!
2つで元取れました!
シールブックは去年と同じ(>_<)残念
早いクリスマスプレゼントをありがとうございました!

5 2012-12-26

あまりレビューがよくなかったので迷いましたが、子供のお友達のクリスマスプレゼント用に小分けにするには良かったです。
クッション、文房具、メモ帳、シール、ポーチ、キーホルダー、お弁当箱などディズニー、サンリオ、ワンピース、ペネロペなどのキャラクターものも入っていて、まったく使わないだろうな〜と思われるものは3点ありましたが私的には満足です。
\15000-相当は入っていると思われお値段以上でした。
子供のイベント時には、またこういう福袋を利用させてもらいます。

5 2015-11-27

初めて注文しました。入ってたものは
ピクニックシート、ふなっしークッション、スヌーピーぬいぐるみ、キティのキーリング、スヌーピーのキーホルダー、ディズニープリンセスのネックレス、ツムツムノート、タオル、ミッキーミニポーチ、ランチボックス、ランチクロス、携帯シールです。
いろいろ入っていてとても楽しめました。

4 2014-12-04

福袋好きな娘に
すでにレビューを書いてくださってる方とほぼ同じ内容で、違いはキキララポーチがサクラクーピーのペンケースだっただけです。大人の私が中身を見たときは、「結構いいじゃん!!」と思ったのですが、子供は微妙だったよう…娘的には細かいものがたくさん入ってる方がよかったようです…福袋は難しいね…

• きび12さん
  • きび12さん

5 2019-01-26

期待以上でした
お買い物マラソン時に500円引きクーポンを使用して買いました。内容は筆記具セット(ミニオン)、ネームカード、付箋(ねこ)、スマートフォンランプ(エイリアン)、ぬいぐるみ小(ミニオン)、ぬいぐるみ小(デール)、巾着(おさるのもんきち)、巾着(ドナルド)、ポーチ(ドラえもん&キティ)、お弁当箱(ポケモン)、ポシェット(ミニー)、ノート(アリス)、ミニノート(スヌーピー)、メモ帳(ドリー)、リング(ドラえもん)でした。皆様のレビューでだいたい入っているものを想像していたのですが、期待以上でした。