2024/02/26
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2022/09/04
    2023/11/04
    タイプ:女の子[fuku235]
    楽しめた!
    福袋だからこれいらないなってものや女の子用?(トラの青いお弁当箱)と思うものもありましたが、幼稚園児には楽しめました。ピアノちゃんのふわくたぬいぐるみがお気に入りです。お正月の福袋にも期待してます!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/31
    八月朔日さん
    2022年5月に購入した分。 プレ値のついてるものが入っていてそれだけで十分すぎるくらい元がとれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/11/21
    女の子のを購入。 鬼滅しのぶドレッサー、プリンセスお弁当箱、カワウソぬいぐるみ、ピングーショルダー、しんちゃんペンケース、ハンカチ、スティックのり、どうぶつの森鉛筆セット、苺のバススポンジ、エルモ缶バッジ、ミニー消毒ジェル、おまけつきメモでした^^キャラクターのぬいぐるみだったらなお良かったけど、全体的に満足です。娘に渡すのが楽しみ!
    注文日:2022/11/15
    2022/12/01
    udon familyさん
    男の子用
    鬼滅の刃多め(スケッチブック、12色鉛筆、折紙、巾着) SNOOPYのロングタオル ベイマックスのクリアポシェット バズ・ライトイヤーのぬいぐるみ(ぶら下げるタイプ) トミカのお弁当箱、ミッキーのハンドジェル、マーベルのペンケース、アドベンチャータイムのペン、ドラえもんのアクリルキーホルダー SNOOPYのタオル、ぬいぐるみ、ポシェットが可愛かったです。 鬼滅は小学校には持っていけないけど、家で使うのには良いと喜んでいました。 カービィのぬいぐるみが入ってたら嬉しかったけど、バズのぬいぐるみも可愛かったので良かったかな。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/23
    まめまめ95さん
    感動!
    女の子用を購入しました。以前からのレビューで内容に若干の不安があったのは正直な気持ちでしたが、届いて開けたら感動でした。写真撮るのも忘れるほど安定で可愛い、ペンケース、鉛筆セット、消しゴム、ペン、シャープペン、ノートなどの文房具。ポシェット、リップ、ヘアピンなどのおしゃれアイテム。パズル、香水せっけんなど作って遊べるもの。他にも色々入ってました♪こんなにお得なセットで、子どもと一緒に開ける前からワクワクできる商品は他ではないと思います。来年も絶対にリピします♪
    注文日:2022/12/20
    2022/12/13
    クリスマスプレゼントに男の子用と女の子用を購入しました。男の子用は鬼滅の刃やディズニーなど、まんべんなく入ってて嬉しかったです。女の子用は、娘は高学年なので、あまりに幼稚っぽかったら嫌がるだろうなと心配してたのですが全然そんなことなかったです。これなら喜んでくれます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    孫5歳と3歳のクリスマスプレゼントに買いました。 こちらのショップさんは沢山商品があってワクワクします。 福袋も喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/15
    もこひな6663さん
    また買う気でいます
    今回の福袋は当たりです。 鬼滅が多いですが、男の子と、女の子で分けてあっていいですね。 家族が入院した人と同じ日に届きましたが、心が穏やかになれました。素敵な福袋を有難う御座います。やはり色違嬉しいですね。 ・大人っぽい ・中身が違う(3種類くらい) この2点お願いしたいです。(>人<;)祈
    注文日:2022/11/05
    2015/11/29
    莉音♪さん
    スリムタイト2段ランチボックス(エルサ) スヌーピー ぬいぐるみ スヌーピー キーカバー センチメンタルサーカス フェイスタオル ミッキー キャンバスポップポーチ ラプンツェル モバデコシール マリオ ランチクロス ピクニックマット ツムツム リングノート キティ くるリール オーロラ ネックレス ふなごろー フェイスクッション 定価で10,000円以上入ってました。 とてもお得なんですが、大物のふなごろークッションとエルサのランチBOXを既に以前のタイムセールで買ってたのでちょっとガッカリ… 全て持ってない状態なら大満足だったと思います^^;
    注文日:2015/11/11
    2021/11/05
    去年、初めて購入して割と良かったので、今年も購入してみました。 結果的には去年の方が良かったかな? でも、シロのぬいぐるみ可愛い!しんちゃん見てないけどね。お値段は1990円! ちなみにドラえもんのポシェットは1980円! 2つで元取れました! シールブックは去年と同じ(>_<)残念 早いクリスマスプレゼントをありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/01
    2012/12/26
    ひまわり5598さん
    あまりレビューがよくなかったので迷いましたが、子供のお友達のクリスマスプレゼント用に小分けにするには良かったです。 クッション、文房具、メモ帳、シール、ポーチ、キーホルダー、お弁当箱などディズニー、サンリオ、ワンピース、ペネロペなどのキャラクターものも入っていて、まったく使わないだろうな~と思われるものは3点ありましたが私的には満足です。 \15000-相当は入っていると思われお値段以上でした。 子供のイベント時には、またこういう福袋を利用させてもらいます。
    注文日:2012/12/11
    2015/11/27
    にゃんこバス3さん
    初めて注文しました。入ってたものは ピクニックシート、ふなっしークッション、スヌーピーぬいぐるみ、キティのキーリング、スヌーピーのキーホルダー、ディズニープリンセスのネックレス、ツムツムノート、タオル、ミッキーミニポーチ、ランチボックス、ランチクロス、携帯シールです。 いろいろ入っていてとても楽しめました。
    注文日:2015/11/15
    2014/12/04
    どっかの山師さん
    福袋好きな娘に
    すでにレビューを書いてくださってる方とほぼ同じ内容で、違いはキキララポーチがサクラクーピーのペンケースだっただけです。大人の私が中身を見たときは、「結構いいじゃん!!」と思ったのですが、子供は微妙だったよう…娘的には細かいものがたくさん入ってる方がよかったようです…福袋は難しいね…
    注文日:2014/11/21
    2019/01/26
    きび12さん
    期待以上でした
    お買い物マラソン時に500円引きクーポンを使用して買いました。内容は筆記具セット(ミニオン)、ネームカード、付箋(ねこ)、スマートフォンランプ(エイリアン)、ぬいぐるみ小(ミニオン)、ぬいぐるみ小(デール)、巾着(おさるのもんきち)、巾着(ドナルド)、ポーチ(ドラえもん&キティ)、お弁当箱(ポケモン)、ポシェット(ミニー)、ノート(アリス)、ミニノート(スヌーピー)、メモ帳(ドリー)、リング(ドラえもん)でした。皆様のレビューでだいたい入っているものを想像していたのですが、期待以上でした。
    注文日:2019/01/24
    2013/11/29
    モフモフ一番さん
    楽しめました
    いろいろ入ってました。女の子向けの内容です! 定価で買ったら結構な金額いきそうです。 初めて利用したのですがなかなか楽しめましたよ。 ブログで紹介してます!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/27
    2011/12/21
    penpen4971さん
    全くいらないもの数個、趣味じゃないけどなんとか使えそうなもの数個、気に入ったもの数個、その他色々。メモ帳、水筒、お弁当箱、ポーチ、シール、文具、スリッパなど入っていて楽しめました。
    注文日:2011/12/13
    2020/11/11
    とmさん
    今年も購入させて頂きました。 今年は子供が好きなポケモンが3個も入っていたっそれ以外にも絶対気になるだろうグッズが入っていてクリスマスに喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2020/11/04
    2019/11/14
    melodyaliceさん
    可愛いくて豪華な福袋でした。
    娘に女の子用を購入しました。ふわふわの可愛いチップのぬいぐるみ(これだけでもう定価3000円くらいです)がすごく手触りもよく可愛いくて、きっと気に入ると思います。他にもキラキラのスヌーピーのポーチやアリエルの6ポケットファイル、可愛いリップクリームなどなどたくさん入っていて、女の子が喜びそうな可愛い福袋でした。ありがとうございました。クリスマスに渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/11/06
    2014/12/18
    買って良かった
    金額的にはお得です。 我が家は男の子なので、水筒の柄をステッカーで隠して使おうと思います。 ちょうど新しい水筒を買おうと思っていたので嬉しかったです。 バーバパパのテッシュカバーも使えるし、ペネロペの欲張りノートも就学に向けて使えます。 使い道に迷うものもありましたが、私は買って良かったです。
    注文日:2014/12/08
    2020/12/04
    女の子向けを購入☆ 最近のレビューがあまりなくて、今注文すると何が届くのだろう?とすごく気になったので、お試しに購入してみました! ぬいぐるみはディズニーかな?と思ってたら、まさかのレッサーパンダ(2200円)!!笑 でも4歳の娘はその子が気に入ったようで、前から持っていた、ひざねこのぬいぐるみにお友達が出来たー♪と大喜び(^^)ひざねこにレッサーパンダを紹介していました! 他にも色んなものが入っていて、使えるものがたくさんあって満足です! ぬいぐるみとペンケースで3000円以上するのでお得です。 楽しい福袋をありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/12/01
    2020/11/27
    角ちゃん1207さん
    面白かった
    うんこドリルの名前シール、モンスターズインクのぷくぷくシール、トイ・ストーリーのシール帳、トイ・ストーリーのねりけし、トイ・ストーリーのマイネーム、トイ・ストーリーの自由帳、トイ・ストーリーの鉛筆、カーズの巾着、ミニオンのスポーツタオル、ミニオンの入浴剤、マーベルキーホルダー、カービィのお財布、ポケモンのコップ、ピカチュウのぬいぐるみ、フシギダネのポーチ、恐竜のカラフルクレヨン12色、恐竜のできるんです 子供達が大喜びしてました。 ドラえもんが好きなんですが、残念ながら、入ってませんでした。また買ってみます!
    注文日:2020/11/21
    2019/11/11
    とmさん
    男の子!
    ラフラフさんの福袋大好きでいつも利用していますが、いつもムスメにばかりだったし、今回は男の子!と選択肢があったので、小1次男坊に。 クリスマスの袋に入っていたので、クリスマスまで内緒に隠しておきまーす! ドナルドマフラータオル、ドラゴンボールの自由帳とレジャーシート、ドラえもんのキーホルダーと折り紙、うんこドリルのできましたシール、ミニオンの巾着とストロー付きタンブラー、カーズの2B鉛筆1ダース、ポケモンのリーフィアぬいぐるみ、スプラトゥーンのリール式イヤホン、ガブガブペンケース イヤホンだけで2千円ちょっと、ぬいぐるみも1200円で、これだけで購入金額なので、使わない物があってもかなり元は取れてるしお得かなと思います。
    子供へ
    注文日:2019/11/06
    2020/04/30
    シロ2578さん
    小学校低学年の男の子がおお喜びでした。 ポケモン、ミニオン、カーズ、スプラトゥーンなど使えるものばかりでした。
    注文日:2020/04/25
    2019/12/19
    息子達には
    他の方と中身は同じです。ポケモンのちょっこりさん(ブラッキー)、ドラゴンボール 自由帳とシート、おさかな?のぬいぐるみペンケースが喜ばれました。ドナルドのタオルは普段使いに他の雑貨はお友達にあげることにしました。子ども達が、喜んでくれたのでとりあえずホッとしました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/11/04
    2015/12/19
    サラぽん3392さん
    子供のクリスマスプレゼント様に2個購入しました。 中を見ましたが2つとも同じ物が入ってたので喧嘩しないで済みそうです。 子供達には大満足のプレゼントになると思います♪渡すのが楽しみです♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2020/11/21
    子供の大好きな物がいっぱいでした。低学年向けです。就学前からこちらの福袋が好きで毎年購入しています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/17
    2018/12/19
    ajapa145090さん
    全体的にいろいろな文具や雑貨がありました まあまあかなぁ。小振りのぬいぐるみが二つ。レッサーパンダとディズニーのグーフィー。 子供たちは喜んでわけていました。 一番びっくりしたのは、おさるのもんきちのポーチとあられちゃんのメモ。 それ以外、雑貨は全体的にかわいくて良かったです! 他のかたのレビューを拝見すると、あたりなほうなのかもしれません。
    注文日:2018/12/14
    2019/12/08
    ねこ2598さん
    満足度高い
    何かしら使えそうなものが入っていて素晴らしい。 大物で黒いネコのぬいぐるみが入っていたが、ブサカワ具合が非常にかわいいらしく、子供たちの取り合いが発生していました。 ポーチもキラキラでおしゃれ、低学年向けのプリンセスものも、学校で使えるアイテムもあり、幅広くどの年代もカバーされ、ケンカにならず分けあうことができました。
    注文日:2019/12/04
    2017/12/23
    大満足
    キティちゃんのぬいぐるみ、リボンと洋服の部分がコーデュロイで可愛かったです。 キャラクター福袋でSTAR WARSも購入してたのですが、そのおかげでかSTAR WARSのリングノートも入ってました。これがかっこよくてめっちゃ嬉しい(*^^*) あとは、スヌーピーのペンケース、がまぐち、キーホルダーになってる折り畳みコーム。 アリスのノート、ミニーちゃんのフセンノート、リサとガスパールのメモ帳、マイリトルポニーの飾るやつ、ルルロロのシール、マイメロちゃんのお弁当箱みたいな。 あとハンカチタオル(くまのがっこう?)、もこもこ靴下、キーホルダー(キャラクターわからない)豪華すぎる内容でしたo(^o^)o ハンカチタオルはペットボトルも巻けるし、ポケットみたいになってるので、夏場の子供の外遊びのときに保冷剤を入れて持ち歩いてもいいなと思いました。 息子、娘と一緒にわけわけして楽しみました♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/17