送料無料 リラックマ ●ぬいぐるみ/特大(...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-16
  • 子供にプレゼント
  • リラックマ同様、コリラックマも適度に大きいのですが、2サイズ程小さいので子供も引きずる事なく、抱っこしながら家中、持ち歩いてる感じです。肌触りは良いので、良かったと思います。特大リラックマ2体と小さなリラックマで、部屋が狭く感じていますが、子供のお気に入りみたいなので我慢しつつ、家族皆適度に癒されています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • プレゼント用に
  • クリスマスのプレゼントに購入したのですが、早めの注文にも関わらずちゃんと指定した日に届きました。ただ、ラッピングの仕方が残念だったのと、日付指定についての確認のコメントがなかったのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • まあたそ☆さん

5 2015-10-05

リラックマがとても可愛いので、コリラックマも購入しました。カワ(・∀・)イイ!!

• office2008さん
  • office2008さん

5 2013-09-05

カワイイ
あっという間に到着しました。商品もきれいで何よりカワイイ。購入してよかったです

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2012-03-26

大きさにびっくり
結婚の記念にリラックマ・コリラックマ・キイロイトリの大きいサイズのぬいぐるみを妻にプレゼントしました。
本当に大きいのでいい感じで場所を取りますがとてもかわいくのでいい記念の品が買えてよかったです。

5 2011-10-16

子供にプレゼント

5 2009-08-05

安いっ★★★
特大なので店で持って帰れず、ネットで購入♪
店で買ってもポイントつかないので、ネット安くポイントもついて大満足です^^
リラックマの方が売り切れで残念。。梱包はリラックマと同じように「リラックマ仕様」かと期待しましたが、ノーマルでしたぁぁ。
でも値段がかなり安いので、お得な買い物させてもらいました★☆★

5 2015-08-21

とても可愛いです^ ^
特大サイズのリラックマは持ってたのでコリラックマも購入しました。二匹並べるとより可愛いです(^ω^)

5 2014-12-17

プレゼントに購入
思ったより大きかったですがうれしい誤算です。プレゼント用に購入しました。

5 2014-12-15

オススメ!
ラッピングもしてもらったし、カードも可愛いの入れてくれたし、なにより安いっ(*>ω<*)
リラックマを買ってもらったので、コリラックマをお返しに。
ここで買って良かった!!

5 2014-10-31

特大コリラックマ
大きな段ボールで送られてきたときはびっくりしましたがふかふかで抱きごご地が気持ちいです。
ふだんソファーの前にすわっていっしょにテレビみてます。

5 2014-10-16

大きいです
思ったより大きくて凄かったです。
抱き心地が良いので気づいたら触っています。

5 2014-08-17

可愛いです
結婚祝いのプレゼントとして買いました。おっきくて可愛くて喜んでもらえたので大満足です

5 2014-07-11

かわいいー
可愛すぎるΣ(゚д゚lll)
結婚式で使いたかったから旦那さんに相談して買ってもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
もう可愛すぎる!
私たち夫婦がリラックマ好きなのを皆知ってるから結婚式では凄く盛り上がりました!
今はお部屋の特等席に座ってます(=^x^=)

5 2014-07-09

誕生日プレゼント
コリラックマ好きな姉へ誕生日プレゼント。
とっても大きくてビックリしてくれましたー!
さわりごこちもよさそう^^!
気に入ってもらったのでよかったです。

4 2014-06-14

いい!
コリラックマ好きの彼女のために購入。とても喜んでくれました。

5 2013-12-30

デカい(^_^;)
近所では売ってない大きさのヌイグルミなので、気に入ったよーです。