送料無料■ テルモ WOMAN℃ ET-C531PP スウ...(P-デジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

買ってよかったです
基礎体温の測定をしたくて買いました。
すぐに届き、今のところ故障もありません。
満足です!

5 2019-06-25

お薦めです
長年使っていた婦人体温計が壊れ、薬局に買いに行きましたが納得いく物が無く、検索してみるとケース付きでお値段も低価格だったので決めました
配送も早く、丁寧なメッセージも入っていて心温まりました
また機会あればこちらのショップでお買い物したいです
ありがとうございました

3 2019-06-22

音がうるさい
やはり寝起きに使うには隣に子供が寝ているため起こさないか気を使います。予測計測は早いのですが、実測でそのまま棒線の表示が消えるまで測るのですが、いつ棒が消えたのかわからない。計測中にはライトが反応せず、一度口から出し確認。実測出来てなければ再度計測するが再び予測計測完了の音がなる。朝から不快ではありますが暫くは婦人体温計として使用し、不要になればその後は予測計測も早いので子供の体温計として使おうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計