送料無料■ スヌーピー マルチリング SNG-1...(P-デジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

初めて使いました
あると便利ですね〜
斜めにも出来るから、テーブルに置いて携帯見やすい。

• hiro 0513さん
  • hiro 0513さん

4 2019-06-14

アンティーク
アンティーク風な絵が、気に入ってます。
クオリティーの高さいいですよ。

5 2019-03-24

すぐに届きました!
注文してすぐに届き、丁寧な梱包で良かったです。
商品は写真で見たとおりかわいくて、すごく気に入りました!

5 2018-07-06

とても可愛いです
スヌーピー がとても可愛く大変気に入って使っています。スマホケースの貼付面が少しカーブしているのできちんと貼り付くか心配でしたが、全く問題なくしっかり貼れました。

5 2018-05-22

スヌーピーが好きなので購入しました。まだ使用していませんが、実物はやはり可愛く満足です。

• shin-dxさん
  • shin-dxさん

5 2018-01-22

かわいいです
思った通りの商品で、とてもかわいく、いい買い物でした。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2018-03-17

タイプBを買ったつもりが、間違えてCを購入。
でもカモフラも可愛かったです。
Nexusを使っていますが、何の問題もなく使えます!
耐久性は分かりませんが、この値段ならリピしたい。

1 2019-05-18

可愛いけど、、、
デザインはものすごく可愛いのですが、ガラスタイプの携帯に直接貼るのには粘着力が無くすぐに取れてしまいます。ハードケースなどをさ購し試してみようとは思っていますが、値段が高かった分期待していたので非常に残念です。