メール便120円可■ パナソニック WT50529 ...(P-デジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

満足です。
商品については何ら問題もなくコスパは良いと思います。

• ジガーTさん
  • ジガーTさん

5 2019-04-04

最高です!
ホームセンターよりお得な価格で商品の梱包にも誠意を感じます。
おかげさまでリビングの雰囲気も良くなり、満足してます。

• k.k6392さん
  • k.k6392さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2019-03-30

安く買えて良かったです。送料も90円、クッションのビニール袋に入れてあり、安心しました。3路埋め込みホタルスイッチなかなか良いです。また、お願いしたいです。

• gsxr750kzさん
  • gsxr750kzさん

5 2019-01-26

メール便90円!
スイッチ8個まで90円。、、本当に〜と思いながら注文。部品は安いし、発送前の確認は丁寧で、発送は早いし、届いたメール便の封筒は立派なクッションのあるビニール製で、コピーとは言え手書き挨拶文も入ってる。これで経営的に大丈夫かなぁと心配。また注文したいので頑張ってください。

5 2017-08-17

新型では形状が違う
現状のスイッチの故障部分のみを交換しようと思ったのですが,黄色いスイッチ蓋が1mm弱大きい,中の金具が形状が変わっているため交換できませんでした。スイッチの取り替えには電験の資格がいるしなぁ・・・

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2018-01-24

パナソニック WT50529
パナソニック商品だから安心して使っております。いつも有難う御座います。

5 2018-03-16

注文して良かったです
ホームセンターで購入するより断然お得です。又メール便でもクッション封筒使用ですので破損する心配はありません。大変良い買い物が出来ました。

5 2018-03-07

三路スイッチに変更
自分のミスオーダーでコスモワイド21の違う回路のセット物を買ってしまい新たに購入しようかと探していたら、中のスイッチ部品だけ売っているのを見つけました。これだと中のスイッチ部品だけを交換すればセットで買うのより安くすみます。違う回路の組み合わせをしたい時などはこの単品部品を買った方が良いかも。

• TM2326さん
  • TM2326さん

5 2018-02-11

敏速な対応ありがとうございました。また よろしくお願いします。

5 2017-11-19

廊下の壁電気スイッチをホタルに変更
廊下の壁電気3路スイッチをホタルにしたく、どうせならコスモシリーズの3路ホタルと考え、当製品に変更(取付枠、ハンドル、プレートは別途購入)。暗がりでもスイッチの場所がわかり、なかなか良いです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電