メール便190円可■ TOTO THY582N シングル...(P-デジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

助かりました
何日か前からポタポタ漏れはじめ困っていました。YouTubeで取り付け方法を見て、ホームセンターへ行くと商品の裏に「専門の知識が必要です」などと書いてあり自分で治せるか不安もあり、高いので買わずに帰ってきました。でもこちらで見つけ買ってみました。とっても安くすみ、取り付けも難しくはありませんでした。ピタッと止まりましたよ。水道屋さんに頼んでいたらいくらかかったのでしょう?得した気分です。

• smkm2000さん
  • smkm2000さん

5 2019-05-26

簡単取替
初の水漏れ修理でしたが、簡単に取替ができました。

5 2019-05-01

問題なし
水漏れに困ってたけど自分で直すことができた^_^早く届いたんで問題なしです。

5 2019-01-29

助かった
洗面台の水栓が止めても水が出てくるので、水道会社に頼むと1万円はするだろうと思い自分で直してみようと購入。工具はある程度もっているので部品のみ購入で済みました。思ったより簡単でした。

5 2019-01-25

多分簡単
取り替えは主人に任せましたが、説明書を見ながらスムーズに出来ていたと思います。

4 2018-06-24

説明書も付属されていて
丁寧に交換の手順が書いてあったので、素人でも交換できました。

5 2017-11-11

翌日届きました。
台所の蛇口から水漏れがして、確認したところカートリッジが壊れていて、これが再設置できない状態で当部品を至急依頼したところ翌日届き2日間の不便で済みました。すぐ設置でき水漏れも解消しました。迅速で親切な対応に感謝です。

• 滝初音さん
  • 滝初音さん

5 2018-06-07

家のがもうダメになったので購入しました!
すぐ来てすぐ交換できて良かったです。
お安いのに早く手に入り嬉しいです。

5 2018-05-23

交換手順の説明書も付いていて簡単に交換できました。お店からは直筆挨拶文もあり大変満足です。

• 7001239さん
  • 7001239さん

5 2018-05-16

よかったーー!!
迅速な対応で、翌日に届きました!
水漏れで困っていたので非常に助かりました
ありがとうございました!

4 2018-02-15

水道の水漏れがあり自分で交換してみようと購入。
簡単に交換できました。

5 2017-12-03

水がポタポタ止まらなかった為、購入しました。安く済んで良かったです。

• KOBA58さん
  • KOBA58さん

5 2017-10-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-09-20

水漏れ対策で購入
部品さえあれば自分でできるので部品を探していてネットでみつけました。純正部品なので取り付けは基本交換のみ。水漏れの原因は本体よりパッキンの問題の様でしたが本体も変えました。水漏れはきっちり止まりました。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

4 2014-07-06

THY582N
レバー操作が硬くなったキッチンの水栓交換用に購入しました。
TOTOのホームページで交換方法(施工説明書)も
事前に確認できますし、購入すればもちろん説明書も
付いていますので、比較的簡単に交換できます。
レバーが急に軽くなりましたが、
しばらく使っているうちに落ち着くようです。
↓メーカーHPより
シングルレバー混合栓のハンドルを動かすときの操作感は、使い始めはやや軽く、使っていくうちに安定してきます。
これはご使用により商品内部の部品がなじみ、安定したことによるもので、故障ではありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他