【すず音のセットです】すず音 300ml3本入...(WINESHOP沢屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-07

おいしい
以前飲んで、おいしさは知っていましたがなかなか手に入れることができずこちらで送っていただきました。
やっぱりおいしい!
あまり強くない私でも、1本飲んでしまいました。
甘くてフルーティーで女性向けだと思います。
日本酒が苦手な方でも喜んでいただけるはず。

• kokoro3312さん
  • kokoro3312さん

5 2011-03-09

衝撃のお酒
お酒は好きなものの日本酒や焼酎は全く駄目で、たいていカクテルとかだったのですが、評判を聞いて注文しました。
口当たり、味が日本酒じゃない!甘くて飲みやすくて、衝撃を受けました。でも後味はほのかに日本酒。3本頼んで、あっという間になくなりました(笑)お酒の苦手な母も、めっちゃ飲んでました。また買います。

5 2013-07-01

気に入ってもらったようです。
日本酒好きの方のプレゼントに購入。
私も飲んでみたかったので、ついでに。
日にちが迫っていたのですが、素早い対応でした。

• m-c-lさん
  • m-c-lさん

5 2013-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みやすくて女性受けのいい日本酒なので、日本酒を普段飲めない方でもお酒が苦手でなければ飲めてしまいます。
今回はみんなで鍋パーティーをするときにもっていきましたが女性からとても好評でした。

4 2012-02-23

ホワイトデー用に
日本酒なのに大変口当たりがよく甘さと炭酸がまるでシャンパンのような味わい。
特に女性には喜ばれると思います。
なかなか売っていない商品なので、送料は痛いですがすぐに手に入るのはありがたいですね。

3 2012-04-06

良いのでは
プレゼント用でしたが、おいしかったようです。子供でも飲めると言ってました。自分的には賞味期限が短いのが難点でストックできないため一度に多くは買えません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他