【すず音・花めくすず音のセットです】すず...(WINESHOP沢屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-05

すず音ファンで
以前からすず音の大ファンで主人とよく買って飲んでいましたが、なかなか置いている所も少なく時期じゃなかったりして探すのが大変だったので、初めてネットで購入してみました。
花めくすず音とセットですぐに届き早速いただきました。花めくすず音は色が本当に綺麗でこちらも大変飲みやすく楽しい一時を過ごせました。友人宅に持っていく為購入しましたが、主人と夜な夜な飲んでいてすぐ無くなりそうなのでリピ決定デス。大満足です。

5 2009-04-26

待ちに待ったすず音
友達のブログで知ったすず音。友達も商品レビューでも大絶賛で私も飲んでみた〜〜〜〜い♪と直ぐ思いましたが、でも、贅沢は禁物!1ヶ月我慢して、それでも忘れられなかったので注文☆☆当日、午後4時頃届き、仕事から旦那様が帰って来るまで待てず直ぐ1本!もったいないから、ちびちびと、皆さん同様、物凄〜〜く美味しく頂ましたぁ♪ホントにジュースのような口当たりで、微炭酸が喉越しよく、ほんのりとした香りがお酒を引き立て、女性向きの、文句無し!のお酒ですね!!

4 2012-07-19

以前、飲んだことがあり、今回は娘からのリクエストで購入。
両方とも呑みやすく、美味しくいただきました。

5 2011-06-02

義理の父への誕生日&父の日のプレゼントとして購入。
とても喜んでいただきました。
余裕があれば私ものんでみたいです。

5 2011-02-06

女性向けですね。食事とともに楽しむというかんじではないですが美味しいですよ。シャンパングラスでお洒落に楽しみたいです

5 2010-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で初めて飲んでとってもおいしかったので、年末のご挨拶時におもたせしちゃいました。
みんなに、喜ばれました。
私は花めくすず音の方が好きです。

5 2010-01-04

誕生日プレゼント
すず音を一度は飲んでみたいと話していた仲間への誕生日プレゼントに!
本人とても感激していました。

4 2009-10-02

お祝い返しに
すず音と花めくすず音をお祝い返しにと探していたところ
滑り込みで購入できて一安心です。
梱包も丁寧にされていてありがたかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他