【シュワシュワした口当たりとやさしい甘さ...(WINESHOP沢屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2011-10-27

女性にうけました
美味しかったようです
辛口の方にはあいませんが女性にはうけました。

• Teafさん
  • Teafさん

5 2011-07-17

おいしい
おいしいです。友人のお勧めだったのですが、日本酒の香りがしますが、飲むとスパークリングな感じで、甘みが普通のスパークリングよりも強いように思います。
女性に出すと喜ばれるだろうと思うお酒でした。

• 英1980さん
  • 英1980さん

5 2009-12-11

美味しいですぅぅぅ〜\(~o~)/なんぼでもいけそう・・・これはほんとやばいです。男の人でも日本酒苦手な方などお勧めです。飲みやすくて、甘い(*^_^*)蓋を開ける時は優しく開けないと、シュワ〜ってえらいことなりますよ!!

5 2009-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の名前が「すず音」です!
昨年10月に生まれた娘に「すず音」と命名しました。
不思議なことに命名するまで私は お酒の存在を知りませんでした。ですが「すず音」ひらがなと漢字の組み合わせもドンピシャで一致してました。不思議なこともあるものです、このお酒とはこれからもご縁がありそうです。

5 2009-04-02

発泡日本酒とは?
すず音自体は知っていましたが、飲んだことがなかったので購入。お正月のおとそ代わりにしましたが、家族みんなに好評でした。軽く甘く、口当たりがとても良いので購入したお酒はすぐになくなってしまいました。

5 2007-09-28

甘くて美味しかったです!飲みやすいお酒でした!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他