2017/04/10
    kaiwaretabetaiさん
    ポケットのチャックの位置さえ良ければ…
    同じくアディダスのデイバック(25L)を気に入って使っていましたがチャック破損で買い替え。今回はこちらの30Lサイズを選びました。 スクエアタイプで入れやすく、中に縦型のお弁当箱も入りやすくとても良いです。 ただ、、、1点 ポケットのチャックが縦についているのがどうしても使いづらいようです。 ケータイやウォークマンなど小物を入れていて、地下鉄などでサっと出そうとしても、縦チャックなので中身が見えづらく、他のものまで出てしまったりで、それがダメで結局使ってません。 ものが良いだけに本当に残念。 アディダス様、もしリニューアルの際は、ポケットの使いやすさを改善していただきたい。 よろしくお願いします。 ポケットの使い勝手を気にしない人にはいっぱい入って良いリュックだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/03/17
    2016/10/16
    オバクロンビさん
    大きすぎたかな
    教科書仕切りに教科書全部は入らないから、結局教科書は仕切りの外へ、となると中で泳いでしまい教科書は角がボロボロに・・・。荷物が少ない人には大きすぎたようです。
    注文日:2015/03/08
    2015/03/16
    大きくってたくさんの荷物が入りそうで気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/15