販売期間
2016年09月20日10時00分〜2034年09月20日10時00分
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-21

自分たちに合ったプランが選べる!
自転車に保険が必要になるとは考えもしませんでした。いよいよと言うときになり検討しましたが自転車のみの保険が見つからず願う気持ちで楽天で調べました。なんと有るではないですか。予想外の出費は痛いのですがこれで安心です。良心的な保険だと思います。

• Strix999さん
  • Strix999さん

5 2017-08-08

非常に満足
発送・対応は迅速で丁寧。
商品の組み立ては20分程度で完了(子供女性だと品物が少し重いかも)
ホームセンターで2万前後はする品物を安く買えて非常に満足である。
1週間程乗り回したが、ガタつき、サビ浮き等の不具合全くなし。
御社の商品は満足できると判断したので、キャンプように折りたたみMTB購入。

5 2017-08-20

入っていれば安心
自転車の保険は入らないといけないと思ってたところ、こちらの保険を見つけました。
とても簡単に登録できました。
普通にお買い物する感じでした。
お買い物マラソン中に購入したので、買い回りショップの1つになりました。
夫婦で2500円で嬉しいです。

4 2019-11-26

必要保険
直接自転車に乗る機会は減っていますがこの先のために安心に過ごせるためにと加入しました。これからの必需品だと思います。簡単に手続きできて良かったです。

• 黒羽月さん
  • 黒羽月さん

3 2020-12-06

住んでいる自治体で自転車保険が必須になったので加入させていただきました。
保険内容はレビューが書けるほど理解していませんが、料金面では他社と比較した場合に割安なので、
その点は良いと思います。

4 2018-06-10

もしものために加入しました
私はめったに自転車に乗らないのですが、家内は週3回乗ります。 近所ににはお年寄りも多くおられ、万が一・・・事故にあった保険としてこの自転車保険に入りました。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2017-11-22

不慮の事故に備えて
簡単にしかも安く契約できます。
事故は起こらない事にこしたことは無いですが、
最近の自転車のマナーの悪さは身に余ります。
不慮の事故に備えて契約しました。

• Mr.Beeさん
  • Mr.Beeさん

4 2019-07-25

簡単で安い
名古屋市も自転車に乗るのに保険が必要となりやすい保険を探していました。申し込みも簡単で、楽天ポイントもたまり、安いので気に入り申し込みました。

5 2018-04-20

自転車利用している息子夫婦に
毎年4万キロ近く走っていると
年何回か怖いと思うのは自転車の突然の出現
だから自転車利用する息子夫婦には
専用の自転車保険をプレゼント

5 2018-12-15

安い
安くて信頼できるところを選びました。保険って実際使う時しかわかりませんが、使うかどうかわからない保険だから、安く済ませたいと言う気持ちがあります。
旦那様はまだ自転車ありませんがついでに夫婦型にしました。通常の2人分よりお得です。

3 2017-07-09

保険料が格安なので
保険料の安さで選択しました。自分自身はクロスバイクで走ることがあり、妻もで転車に乗るので念のために夫婦型を契約です。無駄になるのが一番いいのですがね。

4 2017-12-04

自転車保険
通勤や買い物で自転車をしようするので、万が一に備えて入りました。夫婦でこの価格なら安いと思います。使わずに済むのが一番ですが。

• Take--5さん
  • Take--5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-03-01

申込も簡単で安価な自転車保険です。単独型でも家族の損害賠償は補填されますが、治療費はでないので、こちらの夫婦型に買い替えました。

3 2017-09-09

手軽な自転車保険 夫婦型
手軽な自転車保険 夫婦型ですがメールで契約書が来るだけで多少不安です。また自動更新のためも契約確認変更もやりずらい。

• maji555さん
  • maji555さん

4 2018-10-11

二年目のリピート
夫婦型自転車保険に加入して二年目です。申し込みも簡単で、しっかりと補償が付いてくるので、ありがたいですね。

関連ジャンル サービス・リフォーム金融・保険損害保険