2021/04/18
    ちょこれーとぐりーんさん
    テニスでのケガに対応できる保険を探しており、ついでに自転車の賠償もついてるとと思いこちらに加入しました。今やスマホでポチポチで保険も加入できるのですね。事故やケガがないのが一番ですが備えは必要。
    注文日:2021/04/07
    2022/01/24
    Irisーさん
    スポーツ保険入ってますか?
    週3回 テニスをしています。 テニスチームで団体保険に入っていましたが 今回から 個人で入ることになり 楽天保険の内容 料金がマッチして 早速申し込み しました。これで安心してテニスできます。 以外とスポーツ保険に入っている人が少なく そんな方が テニスで骨折しています。 是非スポーツ保険に入ることを お勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/05/19
    totoro9026114さん
    簡単加入ですが
    証書も来ないので、保険期間もメールを掘り返してみないと分からないし、果たして加入しているのかも分からない状態です。 ネット保険って、そんなもんですか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2019/06/17
    r7fukuyanさん
    一安心です。
    スポーツ保険を検討していた時に楽天でも加入できることを見つけて購入しました。お手軽で助かりました。
    注文日:2019/01/12