【資料請求】アフラックの夢みるこどもの学...(楽天インシュアランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-20

資料請求ではレビューのポイントがもらえなくなるそうですね。いや、貰えているみたいですが。クリアファイルが付属してくるのです。楽天のマーク入ってますけど。これがなかなか便利です。現在自分はこのクリアファイルをいろんな所で活用中なんですよ。資料請求でポイントの山分けをやっている事もありますしね。ところで、普通の保険の勧誘の電話は、聞くと必死すぎてよく分らないんです。資料請求なら無料で入手できて便利です。

4 2010-08-06

これからじっくり読んで考えたいと思います。ただすぐ楽天から電話がかかってきます

5 2011-09-09

@資料請求なら無料で入手できて便利です。普通の保険の勧誘の電話は、聞くと必死すぎてよく分らないんです。ところで、保険は難しいと思います。色々ありすぎるんです。年齢的に色々勉強しなくてはいけないと思ってます。資料請求ではポイントの山分けをやっている事もありますしね。

5 2011-11-20

子供の将来のために
子供がいざというときに必要なものです。
積み立てを忘れないためにも学資保険は必要です。
あとで大変にならないように、計画的に積み立てましょう!

5 2010-11-26

子供が生まれたので資料を取り寄せました。
総合的に見て、一番良い学資保険かと思います。

5 2011-01-20

クリアファイルが付属してくるのですが、これがなかなか便利です。楽天のマーク入ってますけど。
保険の選択とかいろいろ大変ですよね。
普通の勧誘の電話で聞くと必死すぎてよく分らないんです。
資料請求なら無料で入手できて便利です。
もうすぐ資料請求ではポイントがもらえなくなるらしい。
今年もポイントのためにレビューをちゃんと書こうと思います。ポイントの山分けをやっている事もありますしね。

4 2010-09-26

子供の将来のために
最初、資料だけ見て、近所の代理店で契約しようと思ったのですが、ポイントもつくし、手軽だし、返戻率もいいので、きめました。

• bun33さん
  • bun33さん

5 2010-03-13

子供の誕生により、学資保険をどうするか勉強中です。
返還率の良いアフラックは候補ナンバー1です。

4 2010-08-30

いつか必要な時のために
ざっと調べたところ、この商品がいい感じでした。生命保険は別に掛けているので、純粋に貯金感覚で申し込みました。案内にはないですが、年払いもできます、ちょっとお得です。

4 2010-08-23

楽天ポイントがつくなら…と思いこちらから資料請求しました。貯蓄型で考えているのでソニー生命と比較検討します。

4 2009-11-12

学資保険資料請求
アフラックの学資保険…戻り率高かったです。
(以前はもっと条件悪かったような…。)
前から戻り率のいいソニー生命の学資保険に加入済ですが、今後アフラックも検討材料にはなります。

4 2009-09-15

これはいい保険だ。
今の低利率の時代にこれは魅力です。おばあちゃん貯金のつもりで孫へのプレゼントの用意が出来たらと思っています。

5 2009-11-30

将来のことを考えると保険って大事なんですよね、じっくり考えて検討したいと思います。

• saraymanXさん
  • saraymanXさん

5 2009-09-27

十分な情報量、比較検討するに当たり役に立ちました。

4 2011-01-06

子供の将来のため
子供の将来のために情報収集させていただきました。
迅速におくっていただき、内容もよかったです。
しかし主人を納得させるには通販ではダメそうだったので
いろいろ聞ける保険相談センターへいき、そちらでも
候補の一つにアフラック製品をすすめられ気持ちが
ゆれましたが、結局安定志向の主人の気に入った郵便局になりました。
結局えらびませんでしたが、よい商品とおもいます。

関連ジャンル サービス・リフォーム金融・保険生命保険