【送料無料!! ネコポス限定】 クーザ 母子...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

可愛くて使いやすいです!
届いて直ぐに癒されました!『 プーさん 』を購入したのですが可愛いです。
そして、使いやすく、色んな物を整理しながらドンドン収納出来ちゃいます。発送も早くとても良い買い物でした。マルチケースとして使います。

4 2018-12-07

店舗とネット、両方私好みの機能性のいい、ケースを探していましたが、やはり店舗だと限りがあったり、似たようなものばかりで、
お値段もネットとあまり変わりなかったので、思い切って買ってみました!
気持ち厚さほしかったですが(心配症で何でも持ち物が多くなる癖があります笑)、全然他はバッチリでした!
厚さがほしいと言いましても、市販よりかは、私にあった分厚さかなと思います!
二人目ができましたら違うデザインでも買ってみたいです!

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-08-05

思ったよりサイズが大きかったのですが、母子手帳や保険証以外にも色々入れられそうで活躍しそうです。
つくりもしっかりしているので長期間使えそうで良かったです。

5 2019-02-27

可愛くて使いやすい☆
普段ディズニーものを持つことはないのですがやっぱり可愛いものですね。プーさんにしたので色味も長く使えそうです。片面ジャバラにして正解でした◎ファスナーを開いた時にそのままで取り出したいものは右側にあるので向きを変えなくて済みます。ジャバラ部分ボタンでとめてあるしファスナーで全体を閉められるので安全面も満足です。この度はありがとうございました。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2018-11-21

めちゃめちゃ可愛いし凄く便利ですよ(*^^*)良い買い物が出来ました✨

5 2019-08-25

母子手帳を入れるために買いました。
大きいです!
でも、、
こんなに分厚いの!?
という、うちの市の母子手帳もすっぽり!
カードやエコー写真などもどんどん入れちゃえます!
そして、かわいくて最高です!
またお世話になると思います!

4 2019-04-29

可愛いです
プーさんを購入しました。
ジャバラと開きと両方あるので、使い勝手が良さそうです。

4 2019-04-01

大きめです。
1人目の時の母子手帳ケースよりも2周りほど大きくて驚きましたが、可愛いのでこれからたくさん使っていこうと思います。
エコー写真をファイリングしたものもすっぽり入りました!

5 2019-03-18

通帳入れと母子手帳入れで2個使ってますが使い勝手もよく友達にも勧めたくなる商品です。

5 2019-01-24

使いやすい!
大きくて開きやすく、見やすかったです(*^_^*)
プーさんの落ち着いたデザインにしました!
あまり入れすぎるとパンパンになりますが、普段使う分には凄く余裕あります!

5 2018-10-26

使いやすそう
今までのマルチケースが小さかったので買い換えました。
ジャバラになっているので物が探しやすくてサッと取り出せます。
プーさんの色や柄も落ち着いていて大人可愛い。

5 2018-10-22

可愛い♪
以前よりこの商品迷っていました。お店で購入するより安く、送料も無料なので購入!母子手帳ではなく、自分の病院のお薬手帳・通帳等一つにまとめ入れ持ち歩く為に購入致しました。沢山入るので、色々な使いみちがあり又私の好きなディズニーの柄でとても気に入りました。迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2018-01-20

プーさん購入。アリスがかわいいけど、プーさんの茶色が地味に長く使えるよということで、家族に相談してプーさんに決めました。正直キャラクターとかは、どうでもよくてこの手の品に多いやたらと嵩張る作りの物が多い中、機能的で沢山入って軽いのに結構しっかりしてそうという条件を満たしてる感じがしたのですが正解でした。絵柄部分のキャンバス地のようなナチュラルな生地が心地よいのも気に入りました。

5 2018-07-11

大満足
ディズニーが大好きで、妊娠し心拍が確認出来たら購入しようと思い探していてところこちらを見つけました。プーさんと悩みましたが、ミキミニにしました。たくさん入るのでとても助かります。中期に入院してしまいましたが、入院の時もたくさん入るので助かりました!!
もう一人授かった時にはプーさんを購入したいです!

5 2018-02-02

やっと求めていたものが見つかりました
【母子手帳2人分・お薬手帳3人分・診察券3人分・医療費の領収証数枚・普段使う通帳5冊・印鑑1つ】
が入るマルチケースを探していました。今まで使っていたジャバラオンリーのものは、容量超えをしていて蓋がギリギリ締まる程度で困っていました。またジャバラなので鞄から出すときに引っ掛かると中身がバラバラと落ちてしまうことが多々ありました。
今回ジャバラをボタン止めした方と、メッシュポケット付きの方で用途が分けられ、厚みもあるので無理なくファスナーをしめることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース