【送料無料!! ネコポス限定】 クーザ 母子...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

ファスナーで閉じられるのが本当に安心☆★
私は無くし物・落し物が多いので、内容物をがっちり守れるファスナー仕様は、とても助かります☆! 慌てて手帳やレシートを突っ込んでしまった時も、中身が飛び出たりしないのですごく良い◎
深度の違う内側のポケットは、医療証や診察券を入れるのにすごく便利です♪
【娘】母子手帳/お薬手帳/保険証/医療証/診察券×6/予防接種スケジュール表/ごほうびシール/など……
【私】お薬手帳/保険証/診察券×6/レシート/など……
2人分の持ち物を収納しても、まだ余裕があります! 凄い!!
内側にファスナーエリアが2箇所(うち1箇所は窓付き)もあるので、区分けがしやすく、物も見つけやすい!
今後子どもが増えれば買い足すかもしれません♪*

5 2019-02-02

かわいくて沢山入る
スヌーピーが好きなのでハグとスケッチの両方を購入しました。片面ジャバラなところも気にいりました。それに、この商品は他店よりも安かったのが購入の決め手でもあります。ただ、ファスナーを開けるときスムーズにいかないときがありましたが、自分でファスナーの下の端と本体を両面テープでしっかりと固定したら驚くほどスムーズに開閉できました。とてもかわいくて大事に使いたいと思います。

5 2019-05-22

初めての購入
知人に頼まれて購入させていただきました。とても喜んでいました。

4 2019-04-05

気に入っています
定価は2500円らしく お安くなっていたので 嬉しいです。
診察券もたくさん入るし、受給者証もスッポリ、処方箋は 多分折らないと入りません。
うちの市の母子手帳は大きいサイズなので入らないけど、手のひらサイズの母子手帳なら 余裕です。
もう高校生なので 特に必要ないのですが。
仕分けするポケットも多いので、きっと使いやすいと思います。

5 2019-03-20

キティちゃんを購入しました。とても可愛いです。作りもしっかりしています。
届いて驚いたのは、定価2,500円+税の品物であるということです。それが、この金額かつ送料無料は大変嬉しいです。ビニールのような素材特有の臭い(雑誌の付録のような)がしますが、この品質なら許容範囲内です。暫くし、臭いが減ることを祈ります。

4 2019-08-16

かわいい
とても可愛かったです😊
母子手帳もちゃんと入ってよかったです😆✨

4 2019-07-30

デザイン可愛い!
デザインが気に入りました!

母子手帳とか産院でもらう資料とか
入れるとパンパンになるのでもうすこしマチがあるのいいかなと思います。
あとペンを通すゴム的な物もあると便利かなと思います。
チャックもついてるので印鑑など入れるのに重宝してます。

4 2019-07-17

ビーグルを飼い初め 病院用に購入しました。 レビューに書いてあった通り チャックの開閉しずらいですが 可愛いからよし!診察券が 名刺サイズのみしか収納出来ないのが残念です。

5 2019-04-28

スヌーピー購入です!
妊娠がわかり、「子供はスヌーピーで育てる!!」と意気込んで購入しました(о´∀`о)
カワイイです(☆∀☆)
ポケットもついてるし、カード入れもあるし、大満足です!

5 2019-03-21

便利
可愛いしたっぷり直せるのでお気に入りです!友達にも同じのが欲しいと言われプレゼントしました^^*

5 2019-03-04

すごい 可愛いです!商品は、写真と同じで 思っていたとおりの物で、とても 気に入りました!
良すぎて もう1個頼みました!

4 2019-02-28

良い
ファスナーが少し閉めにくいですが使いやすそうです。

5 2018-12-20

とても使いやすいです。今回は自分用ですが、すぐに義理の姉へのプレゼントに柄違いを購入しました。

• eririn1130さん
  • eririn1130さん

5 2018-11-28

思った通りの商品でした
ありがとうございます

4 2018-11-26

見た目も可愛く、半分がジャバラですごく使い勝手がいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース