【送料無料!! ネコポス限定】 クーザ 母子...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユイ35さん
  • ユイ35さん

5 2019-03-07

可愛いくて大きさもちょうど良い感じでした。

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

5 2019-09-18

写真通りの色合いで可愛いです!
仕切りはありますが底が浮いてるタイプなのでチャックが付いているのは嬉しいです。

• あさ2209さん
  • あさ2209さん

5 2019-06-12

可愛い
エコー手帳、母子手帳、お薬手帳、通帳7冊が余裕で入りました。
柄も画像通りで可愛いく大満足です。

5 2019-05-22

母子手帳
見た感じより大きめで収納部分も多くて使いやすそうです。

5 2019-04-18

黄色を購入しました(^^)
可愛くて気に入ってきます♪
赤ちゃんが男女どちらでも使えるように黄色のものを購入しました(^^)

5 2019-03-17

大満足です
嫁へのプレゼントとして購入しました。かわいいし、機能性も優れており大満足です。

• piyuiさん
  • piyuiさん

5 2018-10-29

診察券などのカード収納もたくさんできて
3ポケットに分かれててサイズも大きすぎず
母子手帳やお薬手帳もすっぽり入ります

5 2016-10-13

でかい、丈夫
思ってた以上に大きかったです。でもとっても丈夫だし、なんといってもベビードナルドが可愛い!大満足です!

5 2017-04-08

オススメです
とても可愛かったです(*^_^*)私的に大きさもちょうど良く、使いやすそうです♪私の友人にも違うデザインのものあげたらかわいいと喜んでました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース