【送料無料!! ネコポス限定】 クーザ 母子...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

デザインも好みの物を選べて
ポケットが三つに別れているので
自分用、子供1、子供2と分けて
収納できて使いやすいです。
診察券やカードを入れるところが
ゆとりあるので何枚も重ねて
収納することもできます。
ペンを収納できる場所があれば
なお使いやすくて良かったかな?

5 2019-07-31

大満足‼
カーズのケースを購入
あんまり気に入るのがなくて探していたら
カーズのケースがあり即購入‼
あんまりない柄だったので大満足です
可愛いです

5 2019-04-15

可愛い母子手帳が届きました!
さっそく使ってます!

5 2019-02-08

子供がカーズが好きなので購入。
何がいいと言うよりも子供が喜んだので満足です(笑)

5 2017-11-09

あたしゎお勧めです。
母子手帳が大きくて お店で見ていると入るケースが高いのしか無くて。探していたときに見つけました。
可愛いし。たくさん入るし。使いやすいと思います。

5 2017-11-02

でかい(笑)
本当は3人分の診察カードや保険証、母子手帳をまとめておきたかったのですが、母子手帳3冊は入るけどさすがに厚くなるので諦めました☆
可愛いし、たくさん入るので良かったです♪

• ゆ1221さん
  • ゆ1221さん

5 2018-03-08

カーズ
大きいので、子供2人の母子手帳、お薬手帳、診察券など沢山のカードと、予防接種の問診票も一緒に入れられてとても便利です(^^)

4 2017-08-02

沢山入る
まだ、母子手帳などしか入れるものがないけど、子供が生まれたら医療関係なども沢山入れられるから買ってよかったです!

5 2017-04-08

使いやすいです
届いた時は「大きい」と感じましたが、使っていくうちにこれ位の大きさが必要だと分かりました。
診察券等も沢山入ります。手帳・補助券・エコー写真、と分けて入れてます。ファスナー部分には領収証を入れてます(*^_^*) とても使いやすいです!
マジックテープなのでバリッと鳴ります。それが苦手な方にはオススメ出来ません。

5 2017-10-12

どこ行っても気に入る母子手帳入れが
見つからなかったので
見つかってよかったです。

5 2017-10-10

母子手帳ケースはじゃばらが使いやすいと聞いたので、こちらの商品をこちらの商品を購入しました。
かわいくて使いやすいです。

5 2017-09-10

母子手帳ケース
母子手帳をもらったので初のじゃばらを買ってみました。
配送もスムーズで問題なく受取り使用させてもらってます!

5 2017-08-04

大きめでたくさん入るし可愛かったです!!
プリンセス大好き!

4 2016-12-02

3人目の為に
上の子2人ともディズニーシリーズだったので、これにしました。
今まで使用していたものと一緒なので特に問題なく使用中です。

5 2016-02-04

思ったとおり良かったです
子供2人めが生まれるので、購入しました。思ったとおり良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース