2014/04/15
    一度しか使っていませんが、なんだか剥がれやすいような気がします。剥がしたあと少し赤くなりますがかゆくなるようなことはありませんでした。リピはないかな。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/29
    汗じみには良いですよ
    お洋服の汗じみ対策には良いと思います。 ただ、臭い対策としての効果は期待出来ません。 貼り方が少し面倒ですが、 汗じみのみの対策としてならお勧めです。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/09/02
    2019/08/08
    TNNG〆MNさん
    剥がれませんでした(o^^o)
    いつも汗の臭いが気になっていましたが、これを貼ったら臭いが気にならなくなりました!!(*´ω`*)本当に買って良かったと思います♪" 毎日貼るとなると、お金かかりそうwww ただ、剥がす時マジで痛いです(涙)片方の手で皮膚を押さえながら剥がしてます!毎日貼ってたら、脇の下がひりひりするwww
    注文日:2019/08/05
    2018/06/14
    紙紙君さん
    まあまあだと思います。
    貼らないより貼っておいた方が服への影響はある程度抑えられますが、完璧ではありません。暑い日に数時間歩き回ると、どうしても脇の汗ジミは避けられません。それでも少しでも汗ジミを押さえたい方は試して損はないと思います。人によって、また付けている時間、環境などによって違うと思います。でも脇の下にうまく貼り付けるのはなかなか難しいです。剥がす時は生地が汗を吸っているせいか痛みもなく簡単に剥がせましたが、これも個人差があると思います。
    注文日:2018/06/02
    2014/12/28
    期待したけど駄目だった
    冬の脇汗がひどくてこの商品に期待したけど 男の脇汗じゃまったく無理。 うっすら汗をかく人用かな。
    注文日:2014/12/19