2013/06/12
    jmt.bpさん
    この時期は毎日
    これは良いです。去年から、暑い時期の必需品になりました。朝貼って、一日持ちます。薄いシャツなども汗を気にせずキャミソールの上にぱらっと着れるようになりましたし、洋服に貼るタイプのを使っていた時と比べて朝の支度がかなり楽になりました。外すとき、少し痛い時もありますが肌が荒れる程ではなく、大丈夫です。こちらのお店はお安く、助かりました。またリピートします。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/03
    けいけいけい55さん
    なかなか凄い!
    全く汗じみが服につきませんせんでした! 優れものかも・・皮膚があまり強くないのでかぶれたら嫌だと思い10枚を購入しましたが大丈夫でした。 さすがにノースリーブでは使えないのが残念です ちなみに脇のニオイも全く気になりませんでした
    注文日:2013/04/23
    2013/05/25
    匂いも抑えてくれます
    脇の下の汗と匂いが気になるので、購入しました。特にノースリーブなどの時に汗を吸ってくれるので、乾き始めた時の嫌な匂いも防いでくれます。流石に剥き出しの時ゎ使えませんが、今多いざっくりニットの下にタンクの組み合わせの時、肌色で目立たないので、助かります。ニット類ゎ頻繁に洗えないので、ニットに嫌な匂いがつかないのゎ有難いです。リピ買いすると思います。
    注文日:2013/04/06
    2013/01/22
    miru77mokoさん
    いい感じです
    リピです、必需品になりつつあります。他にもいろんなタイプも試しましたが、これが一番いいようです。
    注文日:2012/12/28
    2013/06/17
    助かっています(*⌒▽⌒*)
    制汗剤いらず、あんなに悩んでいたのが嘘みたい。もう、色の薄いシャツも怖くありません、また買います(@^▽^@)(@^▽^@)(@^▽^@)
    注文日:2013/06/03
    2013/02/27
    使用前
    まだ使用感はわかりませんが、夏に備えてです。 脇汗は恥ずかしいですからね。
    注文日:2013/02/12
    2013/08/10
    思ったより。。(>_<)
    粘着性が高く剥がすとき、とっっっても痛かったです(; ;)白ブラウスの制服なので脇染み防止の為に購入しましたが、リピはないです(x_x) 肌は強い方ですが、左脇が今荒れてます(; ;)剥がすときもっと優しくゆっくり剥がせば良かったんですけど。 敏感肌や肌が弱い方にはおすすめしません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/27
    2013/05/04
    微妙でした。
    貼りづらいです。また、夕方には剥がれてます。値段の割りにはクオリティーが低く、残念です。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/29
    まだ使っていませんが…
    ちょっと小さい気がします。もう少し大きいと安心かな…。
    注文日:2013/04/21