【ゆうパケット290円対応】 コジット バイ...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

商品の発送は早かったです。
まだ使用して数日なので、効果はまだわかりませんが期待してます!

5 2018-09-20

まだ使っていませんが、シンクの下の期待です。

5 2018-04-20

良いと思う。
よくわからないが、多分役にたっている?と思います。
全然カビなど見あたらないので。

• stray.catsさん
  • stray.catsさん

5 2017-11-18

シンクと押入れに使っています
古い借家ですが、西側の部屋の湿気がひどく1年もしないでカビがでてきました。押入れ用とシンク用を買いましたが、シンクは中にあった小さい段ボール箱がうすくカビていたので広がる前に予防に。
押入れは普通の一間と、上下に分かれて戸棚のようになっている小さい押入れが2か所あり、サイズを計算して小さい方にはシンク用を使用しました。カビのひどくない方はすぐに効果があり、こもっていた臭いがなくなりました。
すでに大量の白カビの生えていた戸棚はシンク用二ついれましたが、臭いが和らいだ程度でまだスッキリはしていませんが、まだ1週間程度なのでもう少し様子を見ます。あれこれ薬品を使えないので助かります。

5 2017-10-23

梅雨前シンク下に黒カビが発生しましたが、この商品のおかげで梅雨をのりきることができました。

5 2017-07-30

効果あるかも!
取り付けてからシンク下のカビ臭、下水臭が減りました。
以前は帰宅時玄関開けると廊下がカビ臭がこもってしまうので、発信源であるシンク下の棚の扉にある隙間をタオルで塞いでいた程でした。
今はタオルなしで空気が漏れていても問題ないです。
まだ0ではないのですが、使用開始から1ヶ月程度なので今後も続けようと思います。
期限切れたらリピする予定です。

5 2016-01-18

マンションなのでカビやすく 季節ごとに買い替えてます 付けてると臭いやカビが気にならなくなりました!まとめて買うので お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2015-09-29

商品到着しております。
商品到着致しました。お忙しい中、早々に対応して下さり、誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

• unyopanさん
  • unyopanさん

5 2015-08-22

効果あり。
一年位前からシンク下の匂いが気になってましたが、拭き掃除したり扇風機で風を送ってみたりしても効果が有りませんでした。
今年の夏は暑いためか匂いもきつくなり、ネットで検索してみると漂白剤を含ませた布での水拭き後にこの商品を使うと良いとあったので、即注文しました。
こちらはメール便で送って頂けるので送料が安くなりました。
到着後すぐに使用。翌日には匂いが薄くなってます。3日経つと何度も嗅いでみないと気にならないくらいまで改善しました!
これからも継続して使用します。

5 2015-07-01

カビの匂い
貼り付けてすぐに匂いがやわらぎました!すごいです

• kitty6433さん

配信エクスプレス サービス満足度

5 2014-11-26

最高、最高、最高、最高、最高、最高、最高、最高

5 2014-06-13

すばやくて安心。
商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して下さり誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げます。

5 2014-06-07

よいです
シンク下の臭いがひどくて業者にみてもらい、パイプ自体も変えてすき間もうめたのですが、まだなんとなく臭うので買いました。
徐々に消えてきています。
排水管自体に問題がある場合は修理してからじゃないと効果ないとおもいますのでそのへんが注意です。

5 2014-04-28

ニオイが。
気にならなくなりました。下水から上がってくるニオイやカビ臭さなどあり、どうしたら良い物かと思い、この商品の事を知りました。
ニオイがきつかったので、2つ使っています。
綺麗に掃除して、使って1週間たちますが、ニオイはなくなりました。