• f75さん
  • f75さん

4 2012-04-29

臭い対策
商品が届いて 意外に小さいことに驚いたけれど 小さくてもちゃんとシンク下の臭いがマシになってきたのにさらに驚きです
収納の大きさや臭いのキツさで一個か二個使用するかが決まるのだけど 一個で改善できれば二個はいっているので八ヶ月もつ と考えると他の商品より価格は安いと思います
気になってる方にはお勧めです

4 2012-10-29

あきらめていたのに、、、
前回、設置後1カ月の時に、全く効果がなかったとレビューしましたが、あれからしばらくほっといて、シンク下を開けもしなかったのですが、3か月たって年末の大掃除の時に開けてみると、なんと改善していました!!シンク下に頭を突っ込んで臭いをかいでみるとまだ少しカビ臭いですが、以前のような扉を開けただけで吐き気をもよおすような強烈なカビ臭ではなくなりました。冬になってカビの勢いが衰えたのかな?とも思いますが、それプラスバイオのおかげだと思います。何故か少し甘いような臭いがしますが、バイオの臭いなのか。完全にカビ臭が消えたら、星5個にまた訂正します。

4 2022-02-11

シンク下は湿気が多いので気になっている箇所です。
そろそろ交換時期が近づいてきましたので申し込みました。
多分、カビ臭さもなく効果は出ていると思えます。
継続して使っていきたいです。

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2015-03-19

シンク下のカビ対策に購入しました。
思ったより小さく、手のひらサイズで驚きました。
効果はこれからなので何も書けませんが、メール便は助かります。

• beast160さん
  • beast160さん

4 2012-07-28

期待してます
シンク下は家の中で一番カビが発生しやすいと思います。鍋をしまっていますが
例年だとカビがはえますが、いまのところいい感じです。

4 2021-12-11

この商品を初めて使ったときには、シンク下の臭いが軽減するか半信半疑でしたが使ってみて確かに軽減されたので驚いています。

4 2021-09-10

何年か前に購入し効果を感じてたのでリピ。
今回は別の住居のシンク下がかび臭いような下水臭いようなで使用。
何故か今回は少ししか効果を感じませんでした。
たぶんシンク下自体ではなく、排水管が原因かも知れません。やはり限界はありますね。

4 2018-03-21

臭いとり
シンクの下を開けると、気になる臭い・・・・・臭いがとれるようにと購入しました。2つつけてみましたが、臭いが薄くなったけれど、まだ、気になります。しばらく使い続けてみようと思い、再度購入です。

• はる1240さん
  • はる1240さん

4 2018-01-12

臭いが薄れた
引っ越してきてからシンク下の臭いが辛かったのですが臭いが薄くなりました。

4 2017-06-27

想像していたよりも凄く小さかったです。使用して三週間ほど経ちますが、今のところカビは発生していません。梅雨はこれからが本番なので、どうか効いてほしいです。

4 2017-06-10

多分良い、と思う
今のところ全然カビないので、多分良いと思います。

4 2015-08-10

届きました!
届くまでがとても速くてありがたかったです。
効果はまだ分かりませんが、カビ臭さが少しでも改善してくれればと思います。

4 2015-07-14

消えてきた
シンク下のカビ臭さ対策に購入しました。割りと消えてきたかも…

4 2015-07-01

去年
使用して良かったので、今年も購入しました。みためにはカビらしきものはないですが、なんかカビ臭いんですが。

4 2015-06-12

バイオのにおいはどうだろうと思って
直接にいおいをかいではいけません
効果はこれから梅雨時期の経過観察です