【ゆうパケット290円対応】 コジット バイ...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

4 2019-05-23

あるのとないのとでは
全然違うと思います!!
けど、気温やゴミによっては
においが気になるときも
あるので星4つです。

• 87korinさん
  • 87korinさん

4 2019-09-21

あるといい!
息子の離乳食が進むにつれて、おむつ用のゴミ箱の近くにいるとにおいが気になりだしました。
いつぞや購入していたこちらをつけたら近くにいるだけではにおわなくなり、捨てる時のにおいも軽減しました!
まだまだおむつを使うのでお買い物マラソン中に追加で購入しました。
しばらくお世話になります☆

4 2019-05-22

迅速な対応でした。前に使っていた消臭剤が臭すぎたのでこちらを使い始めて臭いが減ったような気がします。

4 2018-11-11

自動開閉式のゴミ箱専用の脱臭剤が販売されていなかったために購入。
外側のケースを外してみたら中身はシート1枚でした。おかげでゴミ箱内の専用ケースにも収まりました◡̈
まとめて購入したのでしばらくニオイ対策に困らない事を期待して星4つです♪

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2018-01-12

匂いがしない
これがきれたときに臭いがすごかったです。きいてるとおもいます

4 2018-10-14

思った以上に効果があった
以前使用していた匂い取りが、生ゴミと匂いが混ざってしまって不快な匂いが出ていたので、新しいものを探していました。
完全に匂いが消えるわけではありませんが、効果はあると思いました。

4 2018-01-21

まだ使いはじめのため効果は不明です。期待して4に。

5 2014-11-03

まあまあ
密閉タイプのゴミ箱を使っていますが、生ごみが臭くて・・・台所もちょっと臭うほどです。(夏期)これを使うと少しましになりました。今は涼しくなったのでゴミの臭いはなくなりました。
バイオシリーズはなかなかいいですよ。

5 2011-07-04

バイオシリーズが高評価だったので購入。
ゴミ箱の何ともいえない臭いをとりたくて取り付けました。
結果、1週間程度で臭いはだいぶ減りました!
お風呂、シンク下シリーズのバイオも使ってますが
ゴミ箱用がダントツで効果を発揮してくれており
大満足です。
ゴミ箱用だけはリピしようと思います。

5 2012-08-29

ストック用にとリピ買いです。
前回分はオムツ箱に使っているのですが、今回は生ごみも入れるごみ箱に。
メール便使えるので有難いです。

5 2012-07-06

もっと早く知っていればよかった!
お風呂用と共にこちらもすごい気になっていたので、一緒に購入。
近くのお店にはどこも売ってなかったので、助かりました。
トイレに置いてある、子供のオムツ用ごみ箱につけてみたのですが。。。
すごい!!!
ゴミ捨て時、蓋の開け閉めのたんびに匂いが充満して辛かったのがウソのようです!!(捨てるだけで、手にも匂いがつく位で困っていたのすが)
もしかしたら匂いはしてるのかもしれませんが、つける前と比べたら匂わなくなったのと同じと感じました!!うちのごみ箱には1個で十分な効力でした。(2-3日の朝晩捨てるだけでいっぱいになる大きさ。週に2回ゴミ捨てに出します)
個人的にはかなり高評価です。
もう絶対リピします。

5 2012-05-12

愛犬のトイレシートボックスに貼って使っています。今まで色々な消臭剤や芳香剤を使ってみましたが、納得する物がありませんでしたが、これは良かっです。

5 2012-05-12

効きます リピです。
愛犬のトイレシートボックスに貼って使っています。今まで色々な消臭剤や芳香剤を使ってみましたが、どれも納得する物がありませんでしたが、これは良かったのでリピです。

4 2012-03-22

匂いが軽減します。
実店舗で買い、匂いが軽減したのですが何せ高い・・・
ネットで送料入れても安い所を探すとココでした。
まったくなくなるわけではありませんが
生ごみのあの匂いが軽減します。
赤ちゃんのおむつ入れにも良さそうですよ!!

5 2011-08-30

頼れる小さいヤツ
バイオシリーズの中では一番効果がわかりやすいです。
また買うと思います。