【ネコポス290円対応】リヨンプランニング ...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kana3219さん
  • kana3219さん

5 2016-04-01

まとめ買い・・・。
どんなに汗をかいても威力を発揮してくれます。
普通のメイク落としでOFFできます。

4 2011-10-11

二回目です
娘に頼まれて前回購入した時もドラッグストアより安かったのでまた購入しました。メール便が使えるので、送料が安く助かります。

4 2008-12-18

これは
意外と筆先が細くて使いやすく、携帯するのにもかさばらなくていいです。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

3 2012-05-29

一重まぶたには
どうかな?
私は学生時代に他社製のアイプチを使用しておりました。
ある日突然、まぶたが荒れて、腫れ上がって以来やめてしまいましたが
アイプチ自体は使い方もなれてます。
メイクもマンネリしてきたので、久々に使ってみようと思い
肌にも優しくて強力なものを探してココにたどり着きました。
肌が弱い私ですが、かぶれたりすることがなく
感激しました♪
液も透明でサラッとまぶたに書けます*
でも、ん〜。。。。。
つく事はつくんですが、15分のストレッチで汗が滲むくらいかき、
ヨレヨレっと取れてきました↓↓↓
荒れるアイプチの方が威力が強いと思います。
水にも弱いです(ーー;)
容器、容量としては、容器は細い!容量は少ない!割高と言うのが正直な感想でしょうか。
リピは無いかも。
容器はアイライナーとマスカラの容器の中間の細さ。
DHCのまつげ美容液の容器よりも細いです(^^;;
#追記
購入してからしばらく
コツを掴みました!!!
液をまぶたに塗った後、液体が乾きそうな時に
キュッと押し込むと意外にあっさりつきました!!!
アイプチ特有の匂いも、装着時のツッパリ感もなく自然です。
問題は汗かいてとれることが気になりますが。。。。
私の使い方がいけないのかもしれないので、もう少し使ってみます★

3 2010-09-30

かなり強力ですが、ベッタリ貼り付いてる感じに見えなくて自然で良いです。
しかも白くならないのできれいに仕上がります。
ただ。。強力なだけに私には強かったみたいで、3日ほど使ったら荒れてしまいました。お肌が強い方にはオススメだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他