• kk16975675さん
  • kk16975675さん

5 2022-11-26

バタついていたので今回初めてレビューしますが、以前からかなり愛用しています。このつけまつ毛がないと私の顔は大変なことでして。。
本当に素敵なショップでいつもお世話になっています、間違えて注文してしまった時もありましたが、対応にとても助けられありがとうございました。
素敵なスタッフさんがいらっしゃるんだろうなといつも思っています。ありがとうございますm(_ _)m

• cocooliさん
  • cocooliさん

5 2022-12-19

まとめ買いをさせていただきました!
とても迅速なご対応で商品が届き、梱包も丁寧で、お安くお買い物が出来て良かったです!
また、リピさせていただきます♪

4 2020-12-08

軸が硬めで自分にはあってます!毛も濃すぎずナチュラルだと思います。

5 2018-12-19

これしかない!!
これがなくなったら困る!
こちらのお店が1番安かったので、こちらでは3回目のリピートです!
目が大きく二重になります!

5 2018-11-30

良いのひとことです!
もう2年以上使ってます。このつけマが生産中止にでもなったらどうしようというくらい助かっている!
自然だし、まぶたを押し上げるので目ぱっちりだし他は考えられません。色々試してやっと出会えた!

5 2019-10-08

これ
使いやすいです。
リピします。自然な感じになります。

4 2017-10-22

また、購入したいです。
商品はよいのですが、配送業者の佐川さんの対応が悪すぎます。
再配達依頼してもドライバーと関連が出来ておらず荷物が届かず。
再配達依頼を3回もしました。
出来たら佐川急便での郵送は、やめて欲しいです。

5 2014-09-17

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2014-04-24

送料入れても、安いと思います!
01が売ってる所が少ないので、助かっています。
仕事につけてますが、ナチュラルなのに、芯が固めで、重たい一重まぶたの私は、これをつけてからアイテープで二重まぶたにしています。
やっぱり、持ちが違います!
つけまとしてもお安いのに、かなり長く使えるお気に入りです。
これ以外のつけまはつけられないくらいです!

• ☆☆3479さん
  • ☆☆3479さん

5 2014-04-11

満足☆
このつけまは普段使っていてとてもナチュラル☆
ひとえなので根元部分がしっかりしてる方が目がハッキリするので好きです☆
ひとえ用のもありますが、ぼてっとして見えるので
こちら初めての方にオススメです!
1つ400円近くするのでお買い得でした☆
またこちらの手違いで電話連絡すると、とても丁寧な対応でありがたかったです(^-^)
またここでお買い物しようと思います☆

5 2013-02-20

以前近所のお店で購入したことがあり、柔らかく使いやすかったので探してこちらで注文しました。

4 2012-10-19

お安さにひかれました!
以前、ドラッグストアで同じものを購入したことがあります。
不自然さがなく、接着剤付きで別に購入する必要がないことが気に入ってました。
ただ、日常的につけまつげをつける事がなく、本当につけなくてはいけない時、その前日前々日から練習が必要な不器用な私には、数が必要かも…でも高い、と思っていた時に最安値のこちらを発見。
心置きなく練習ができるので、少し技術が身に付きそうです。

• Luvuさん
  • Luvuさん

5 2020-10-16

大満足
何回もリピートしてます!
繰り返し使える、丈夫な作りでコスパが良いです。大満足です!

5 2020-10-05

リピート
もう何十回もリピート。
安いのに案外丈夫でうまくすると10回くらい繰り返し使えます。

5 2020-08-13

2回目の購入です^ ^
いつも、迅速丁寧な対応をありがとうございます!!
今回もお世話になりました!
次回もよろしくお願いいたします^ - ^
梱包もとても丁寧で大満足です★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ