コージー アイトーク ウォータープルーフ ...(IKEGAMI化粧雑貨SHOP5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • やっぱりこれです!
  • もち”がとてもいいので、他のものと比べますと少々お高いですが・・・いつもこれを使っています♪半分以上使っていると接着が弱くなってはくるのですが、つけまつげののりとして利用できるので全部使い切ることができます!!つけまつげののりも物によっては目が痛くなることがあるため、つけまつげ付属ののりは使ったことがありません。これはもちが断然違うと思います ・・・(続きを読む
  • えつ008009さん
  • 2 2011-11-04
  • どのショップを見ても比較的評価が高かったので初めて購入しました。私は奥二重で瞼が重い方ですが、この商品は残念ながら合いませんでした。今まで違ったタイプのアイプチを使っていたので、使い方が悪いのかな?と思い何度か試しましたが、二重になったりならなかったり…。二重になってもすぐ元に戻ってしまいました。幅を細くすれば二重になりやすいのかな…? でも容量も多いですし、ハケも使いやすいです☆☆リムーバーを使わなくても市販のメイク落としと ・・・(続きを読む

5 2017-08-13

最高です
色々使ってきましたが、持ちのよさ、肌への優しさとどれをとっても最高の品質です。こちらではお安く買えるので、とても助かっています。どうぞこれからも販売を続けてください。よろしくお願いします。

5 2017-05-17

素晴らしい!!!
もう、長年こちらの商品を愛用してますが、他のアイプチに比べて剥がれにくく二重が作りやすくまた、汗で、簡単に落ちることもなく1日きれいな二重がキープできます♪すごくオススメです

4 2015-12-11

リピート
まぶたが厚い為、ほかのアイプチではだめでいつもこれを購入しています。
ホントに接着力NO.1だと思います。

5 2016-09-13

愛用品
昔から、ずっと愛用しています。
ウォータープルーフタイプなので、汗に強くて凄くオススメです!

5 2013-01-16

やっぱりこれです!
いつもこれを使っています♪

5 2015-04-14

今まで使ってきた中で最高の商品
今まで色々な二重化粧品を試してきましたが
この商品が一番です。
汗水に強いので安心感があります。
ドラッグストアよりもかなり安く購入出来て嬉しいです。

4 2015-02-10

いい買い物しました
顔が水に濡れても全然とれませんでした!
安くはないですがいい買い物したと思います。

5 2015-01-20

ずっとこれです。すぐ届いたので助かりました。

5 2013-01-17

もうこれ以外は使えません。
結構強力なので寝て起きても取れていません。

5 2013-01-16

絶対リピします。
妹に勧められて購入しました。違和感のない二重に仕上がります。なくなったら、絶対リピすると思います。たぶん、他のものに浮気せずにずっと使い続けると思います。

5 2012-04-16

最高!!!!
いつも使っているのですが、地元のお店で見掛けなくなって困ってました。取れにくいし、これ以上のアイプチは私的には無いです☆

5 2012-04-05

軽い★
軽くて使いやすいです(´∀`*)
対応も早くよかったですー♪

5 2011-08-04

アレルギー持ちで瞼が腫れやすく、アイプチを使うと殴られたかのようにぼっこり腫れるのですが、これは腫れない!!!!!!オススメです

2 2015-06-11

届いて箱を開けたらリムーバーの蓋が少し開いていたのか液が漏れていました‥まだ使用していないのですが液が漏れていて残念でしたので★2つです。

2 2011-11-04

どのショップを見ても比較的評価が高かったので初めて購入しました。私は奥二重で瞼が重い方ですが、この商品は残念ながら合いませんでした。今まで違ったタイプのアイプチを使っていたので、使い方が悪いのかな?と思い何度か試しましたが、二重になったりならなかったり…。二重になってもすぐ元に戻ってしまいました。幅を細くすれば二重になりやすいのかな…? でも容量も多いですし、ハケも使いやすいです☆☆リムーバーを使わなくても市販のメイク落としと洗顔で落ちます☆これでバッチリ二重になれば最高の商品だったと思います。