333曲以上から選べる! 【18弁曲目選択】ミ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

333曲以上から選べる! 【18弁曲目選択】ミニオルゴール(木製 かぶせ式)  記念品に最適 オルゴール

1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-19

「ウインターワンダーランド」を購入。音質・編曲ともに大満足です。

5 2021-02-19

「少年時代」(井上陽水)と「イエスタデイ・ワンス・モア」(カーペンターズ)を購入。どちらも編曲・音質ともにとても良く、大変満足しています。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,921

4 2021-02-19

「ローレライ」(★4)、「英雄ポロネーズ」(★3)、「雪やこんこ」(★5)の3種類を購入。各オルゴールの採点は星の数の通り。このシリーズはクラシック音楽はあまり得意ではないのでは、との印象を受ける。日本の曲・子供の曲のほうが仕上がりが良い。

5 2021-03-31

「赤い靴」(童謡)・「愛の夢」(リスト・クラシック)・「翼をください」(ポピュラー)の3つを注文。どれもとても良い出来でとても満足しています。

• udonyadeさん
  • udonyadeさん

5 2020-10-18

買えてよかった!!
音質がもう最高でとても綺麗でずっと聴いてられるし
すごい癒されます。今回、友達の誕生日プレゼント用に購入しましたが買えてよかったと思ってます!
ありがとうございます!

5 2020-10-15

旋律が繊細で、音質もとてもきれいでした。
他の曲も欲しくなりました。

2 2020-11-19

こんなものね…
欲しくて探してやっと見つけて買えたのに凄い中途半端に終わるオルゴールビックリ過ぎて笑っちゃった