333曲以上から選べる!回転台付き両面タイプ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

中を見てないので分かりませんがプレゼントした方に喜んでもらえたみたいです。よかったです。

5 2020-02-11

丁寧な包装がされており、とても喜んでいただけそうです。

5 2019-12-28

プレゼントに最適な、素敵なお品ですね。みんな喜んでいます。

5 2019-05-24

素晴らしい対応
急遽サプライズプレゼントに使用したく、2日後に欲しいと無理を承知でお願いしたのですが、きちんと届きました!
ラッピングも剥がせるテープでとめてくれていたので、写真を入れてプレゼントすることができてうれしいです!
オルゴールの音も心地よくて渡すのがとても楽しみです!ありがとうございます!
またお願いしたいとおもいました!

5 2019-11-15

プレゼント
いつもお世話になってる親戚へ、
写真も現像したのを入れた状態で
プレゼントしました!
曲もたくさんの中から選べるので
シチュエーションに合った曲が
選べて、注文する側も楽しんでました!

5 2016-02-11

誕生日プレゼント
数日後の誕生日に合わせてあわてて購入。できれば2日後に!と無理なお願いをしたにも関わらず、迅速に発送していただけ、無事誕生日に間に合いました。本当にありがとうございました。さらにラッピングをお願いしたら、写真たてだからか、はがせるテープでラッピングしていただけたので、スムーズに写真を入れて再ラッピングすることができ助かりました!商品はとても可愛く、曲もキレイでした。また利用します♪

5 2017-12-11

ラッピングも丁寧で、中身も確認しやすかったので助かりました。
オルゴールの音色も綺麗です。ありがとうございました。

5 2016-03-26

甥っ子の卒業入学祝いに…
オルゴール付きのフォトフレームで、卒業写真の曲で、甥っ子は とても喜んでいました。ありがとうございました。

• riechin2929さん
  • riechin2929さん

4 2015-11-09

音はきれいでした!
友達の結婚式のプレゼントのために購入しました。音がきれいで、写真たて自体もかわいくて良かったのですが曲が盛り上がるところで終わってしまうのが残念でした。
でも、包装もキレイにしてもらってあったし、全体的には良かったかな?友達も喜んでくれるといいなーと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール