【お名入れ無料】30弁会津塗り小物入れオル...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-04

義両親の結婚55周年祝いにプレゼントしました。2人の大好きな猫柄、選曲は孫チョイスで、泣いて喜んでもらえました!
オルゴールの音色はとっても綺麗で、会津塗りも高級感があり、この商品にして本当に良かったです!

5 2015-05-24

大変満足しています!
猫好きな私から猫好きな母へのプレゼントとして購入しました。
ギフト包装は借り止めしてあり、中身が確認できたので安心できました。
30弁のオルゴールの音色にうっとり聴き入ってしまいました。
会津塗りも大変美しく、猫や肉球の柄がとても可愛らしい。小ぶりなので場所もとりませんね。想像以上の質に大満足しています。
母へプレゼントするのはまだ先ですが、きっと喜んでくれると思います。

• F1さん
  • F1さん

5 2018-05-15

素敵な商品
30年の結婚記念に購入しました。本日妻にプレゼントしたところ、素敵な外観、良い音色のオルゴールを気に入ってもらいました。日々なごやかな気持ちに楽しめそうです。

5 2014-11-24

在庫のない曲での注文でしたが、3週間ほどで発送していただきました。
30弁オルゴール、会津塗りの小物入れは期待通りの品物でした。
また、綺麗に梱包されながら、贈答前にオルゴールの確認ができるように心遣いもされており、安心できました。

5 2013-12-04

オルゴールという名前の宝箱です!
丁寧に梱包、包装された中を開けると会津塗りの香りがして私の好きな猫の可愛らしい後ろ姿の絵が描かれています。蓋を開けたら30弁の音色♪小物入れの中に大切なものを入れて、宝箱にしようと思います。

5 2012-10-06

ガラス張りで中の30弁がはっきり見えます。やはり18弁とは全く違う音色で感動しました。猫の会津塗も珍しくてとてもきれいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール