バレリーナ回転オルゴール デラックス 木製...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

4 2015-09-12

娘7才の誕生日のプレゼントに購入しました。キラキラな宝石箱を希望していましたが、私自身バレリーナオルゴールが大好きだったのと、長く使ってもらいたいという気持ちから、娘の意に反して(キラキラじゃない)プレゼント。しかしプレゼントされたら大喜びで、毎日毎日バレリーナをうっとり眺めています。購入して良かったです。

5 2014-05-09

娘の誕生日プレゼントに買いました。
うちの中学生の娘は小学生の時からオルゴールが大好きで
おこずかいを貯めては1つずつ買っていました。
まだ数個しか持っていませんが、小学生の時からずっと欲しがっていた
バレリーナが踊るオルゴール、思春期にはいり
色々と悩みも出てくる年頃。。。。。。。。。オルゴールの音色で
少しでも心穏やかに過ごしてほしいと 母の願いを少しこめて
今回内緒でプレゼントすることに
しました。
喜んでくれるとうれいいのですが。

• sawakoiさん
  • sawakoiさん

5 2013-02-01

五歳の娘の誕生日にオルゴールをリクエストされ注文しました。
納期の希望にも間に合わせていただき、丁寧な対応をしていただきました。
商品は、レトロでとても素敵です!!オルゴールの音色もきれいです。私も両親から子どもの時にもらったオルゴールを大事に持っていますが、娘にも長く大切にしてもらいたいな、と思っています。

4 2012-01-03

クリスマスプレゼント
小学4年生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とっても気にいったようで、ありったけのアクセサリーをかき集め、ケースの中に入れ、何度もバレリーナがオルゴールに合わせて回る様子を見ていました。初めてのアクセサリーボックスタイプのオルゴールとしては大満足です。
ただ、オルゴールの18弁のせいか、バレリーナが重いせいか、曲が少々短いのが難といえば難なので、☆4つとさせていただきました。

5 2011-12-11

娘の1歳の誕生日プレゼントとして何か記念になるものをと思い購入しました。きれいな音色とくるくる回るバレリーナに娘は興味津津。とても気に入った様子でした。デザイン、色合いともレトロで子供向けではありませんが、そこがまた、今後長きにわたって大切にしてほしいという親の思いにマッチしています。人形を2体にしたのはそのほうが娘が喜ぶだろうと思ったからですが、三面鏡にも映るので、とても賑やかで華々しくなってよかったです。

4 2011-10-30

子供の頃 友達の家で初めてバレリーナ回転オルゴールをみました それからずっと欲しくて探していました。
本日 そのオルゴールが届き 本当に嬉しく思います
子供の頃みたのはバレリーナが一体と小さな物でしたが 今回注文したものは バレリーナ二体でワイン色の木製ケースになっていて 今の私の年令にあっていてとても大人な感じで気に入りました。

5 2015-12-07

有難うございます。
子どものクリスマスプレゼントに購入。
少し大人っぽいかな?と思いましたが、長く大切にしてもらいたくこちらにしました。
25日、子どもが開けるのを楽しみにしてます。
有難うございました。

5 2015-09-05

2度目の購入です。
いずれも5歳の誕生日プレゼントとして娘に贈ったものですが、レトロ可愛く音がきれいで、二人とも宝物を入れて大事にしています。
とても素敵な商品で、おすすめです。

5 2013-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
クリスマスのプレゼントなので
まだあけていませんがかわいく包装して下さり
ありがとうございました!

5 2013-07-09

R10566
オルゴールのプレゼントを探していた母に頼まれて購入しました。ラッピングが工夫されてて、作動確認できたのがよかったです。お値段以の豪華さでした。

5 2013-06-27

人形も可愛いいです。
購入して良かったです。

4 2013-02-19

子供の頃を思い出しました
ただバレリーナが絡まるのです少し残念
ボリュームも色もあります いいです

• kurop2さん
  • kurop2さん

5 2012-12-18

娘へのプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもかわいくて、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール