333曲以上から選べる! リング指輪さし・シ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる
  • doramon8さん
  • doramon8さん

5 2011-04-06

好きな曲が選べるオルゴール♪
好きな本体を選んで、リストから選んだ曲を注文時に備考欄に書くとセットして届けてくれます。
(リストは「在庫曲リスト」をクリックすると出てきます)
娘の宝物の指輪を入れるためにリング用の入れ物を探していました。
オルゴール好きな娘にはこれもまた宝物になったようです。
大きくなって本物を入れてもサマになるように、そして幼いころからの良い思い出になるようにと選びました。
何より自分好みの曲や、プレゼントの時に相手に聞いてもらいたい曲を選べるシステムが素敵だと思います。
曲名リストだけではなく、実際に電話でも聞かせてもらえるので助かりました。

5 2016-12-16

シンプルでかわいい
娘二人にクリスマスプレゼントとして白・ピンク購入。
ラッピングが仮止めなので、さっそく聞いて確認しました。オルゴールの音に癒されました♪
好きな曲が選べて、色も選べるのでいいと思いました。曲も色も、それぞれ本人の好きそうなものにしました。
二つともこども用ラッピングをお願いしたからか、同じシールが二枚入っていたところが嬉しかったです。おまけオルゴールは、私がもらっちゃおうかなと思います。
シンプルで色味もかわいく、曲を選ぶのも楽しかったのでプレゼントにぴったりだと思いました。

5 2013-12-06

かわいい小箱です。普段使う指輪などを入れたかったのですが、2歳の子供が気に入ってしまいしょっちゅう開けて聞いているので、しばらく宝石箱としては使えそうにありません(^^;; 久しぶりにオルゴールを聞いて癒されています。

5 2011-09-30

とっておき
とっておきの指輪を買ったので保存ケース用にと購入☆ケース(オルゴール)も曲もとっておきなので、すごく楽しみです(^^)/

3 2013-12-15

ちょっとしたプレゼントに
B'z好きな人にプレゼントと思って購入。リストに4曲しかなく、ちょっと困りました。もっと曲目や、箱の中のレイアウト選べるといいですね。ちょっと音がズレてるところもアナログ的なレトロ感なんでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール