4 2014-06-24

プレゼント用に購入しました。
大きさ、可愛さ共に思っていた通りだったので満足です。
仮止めのラッピングは、中身の確認ができてよかったのですが、家にテープがなくて少し困りました。お友達には大変好評でした。

5 2017-05-20

オルゴール館もおすすめ
産前最後の旅行として伊東に行きました!赤ちゃんの胎教のため最近オルゴールを聴いてたので、気になっていたオルゴール館に行きました。ちょうど雨だし良かった。演奏とても良かったです。
お土産にこちらの猫ちゃんバージョンを自分たち用に買いました!かなり気に入ったので帰り道に、産まれたばかりの友達の分も買えば良かったね、となり。調べたら通販もやっており助かりました。送料はもったいないけど。
好きな曲を選べるのが良い!まぁ18だと曲が短いけどお値段考えたらしょうがない。曲数が多く、サンキョーのHPでゆっくりサンプル選びができて良かったです。良い曲でも終わり方が変なものもあるので。
オルゴールだけだと将来使わないかもだけど、写真立てになっていて、しかも3枚も入れられるし、フレームもずっしりしっかりで高級感あり、かわいい。おすすめです!
レビューを書くとオルゴール館の招待券?がもらえるらしい。私たちは行ったばかりなので。。。期限がなければ子供が大きくなったらまた行きたいです。昨日産まれました!

5 2012-07-30

ラッピングは仮止めをして頂いていたので、プレゼントで渡す前に確認ができましたが、自分でも欲しいくらい可愛かったです。フォトフレームは裏面が結構粗雑な作りだったりすることが多いですが、これはきれいでした。結婚のお祝い用でしたので木村カエラのバタフライを選びましたが、音色もかわいくてお祝いにぴったりです。ただ、予想外だったのはラッピングを希望した場合、手提げ袋も付いてくるものと思い込んでいたので、おまけに含まれていなくて残念。商品自体が贈答用としては申し分ない商品でしたので、またリピすることは間違いありません。

5 2011-07-23

ホワイト購入
友人の結婚祝に、こちらの品に一目惚れし、急ぎで欲しかったので、電話で問い合わせをしたところ、大変親切丁寧かつ迅速に対応して下さいました。
商品も画像で見るより何倍も素敵で高級感もあり、こちらに決めて本当に良かったです。
迷っている方には、ぜひおすすめしたい商品です。
ショップの皆様、ありがとうございました。

• kyara01さん
  • kyara01さん

5 2015-11-18

ガラスが割れていたので電話で連絡したところ、すぐ対処して下さり2日後の午前中には届き、プレゼントを渡す日までなんとか間に合いました。ホワイトですがとても可愛く高級感があります。写真が個別にいれる場所がなく一面なので、プリントした写真を枠に合わせて切り、それぞれをマスキングテープでとめる感じになりました。でも表から見るととても可愛く出来上がりました。ありがとうございました。

5 2015-05-02

かわいいです!
結婚式記念品にと、ホワイト注文。
貝殻のような光沢で、すごくいい!自分もほしくなりました。曲は愛唄にしましたが、みなさんのレビューにかかれているように、短い。でもサビだけは流れるので満点かな。
納期の問い合わせも、親切丁寧に対応して頂き感謝しています!
またの機会があれば是非に利用したいです!

• MRRBさん
  • MRRBさん

5 2014-09-15

とても喜んで頂きました。
外国の知人へのプレゼントでしたが、画像以上に可愛い商品でとても喜んで頂きました。また利用したいと思います。

5 2013-12-07

姪の誕生日でプレゼントしました。好きな曲の選択が出来たので大好きな嵐の曲で送って頂きました。

5 2013-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいフレームでした
伯母へのプレゼントに購入しました。メッセージを入れたくて簡易包装にしていただき、品物を見ることもできました。
写真たてにオルゴールがついているものを探していて、たまたま見つけたお品でしたが、とてもかわいくて良かったです。曲が選べるのもありがたかったです。
プレゼントするのはまだ先ですが、喜んでもらえると思います。

5 2013-06-23

なんと言っても、曲数が豊富。
娘が、友人への結婚祝いに白(画像ほど黄色っぽくはないです)を選びました。他店でこの商品のレビューを見て、ちょっと小さすぎるかなと心配しましたが、素敵なフレームで大きさも全然気になりませんでした。選曲出来る曲数が多いので、かなり好みに合わせられると思います。曲もどの部分が使われているのか試聴でき、安心です。自分がもらっても嬉しいと思います。

4 2012-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オルゴールの演奏時間が。。。
商品はとても綺麗でとても満足しています。また、オルゴールの曲数もかなり豊富にあり、オルゴールの中でもマイナーな曲を選べました。
ただ、演奏時間が15秒間しかないので、曲のサビすべてを演奏できないので、初めて聞くとその曲が何なのか少しわかりづらいです。
私が選んだ曲はオルゴールの中でもマイナーなので15秒のものしかなかったのですが、もう少し長く演奏するものがあれば良かったです。

5 2011-09-11

最高です!!
友達の結婚祝いとして購入をしました。フォトフレームを選ぶ際、本当に悩みましたが、この商品にして正解でした。ホワイトフレームでYourSongを選曲しました。高級感のあるフレームで国際結婚したカップルにはこの選曲はとても喜ばれました。フォトフレームのみの商品ではなく、やっぱりオルゴールの音色があるフォトフレームって素敵でロマンチックですね。また、他の知人が結婚する際には絶対に購入しようと思ってます。

• yumeka123さん
  • yumeka123さん

5 2011-02-14

結婚する友人へ
友人が今度結婚するので、思い出の曲を贈りたいなと思い、
探していたところこちらにたどり着きました。
すぐに対応頂き先日受け取ったのですが、とってもステキな商品でした。オルゴールなのでちょっと単調な感じかと思っていましたが、曲調が思った以上に豪華でとってもステキな音色でした。友人が私がツライ時期に贈ってくれた曲が、在庫曲にあったのでよかったです。贈るのが楽しみです♪

5 2011-01-12

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
結婚のお祝いではないのでちょっと華やか過ぎるかな〜って思いましたが落ち着いた色合いで(白のフレーム)白というよりクリーム色のように感じました。
写真が3枚入れられる事と、決まった曲や数曲の中から選択するのが多い中、300曲の中から好きな曲を選べるのはとっても嬉しかったです。きっと喜んでくれると思います。
とっても可愛いお礼の品ありがとうございました。私もうれしいです。

5 2010-08-03

とてもかわいくて大満足です。
デザインも色もよかったです。
母と子供を連れてディズニーランドへ行ったのですが
母がとても喜んでくれたので帰宅後、ディズニーで撮った写真を入れてオルゴールはもちろんディズニーの選曲にして
母に贈りました。
大喜びしてくれました。
プレゼントには最適です。
たくさんの曲の中から選曲できるのがとてもよかったです。
思い出の写真と思い出の曲、とてもいいプレゼントになりますよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール