1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-25

お安く購入出来て良かったです。沢山の曲から選べる事ができ、好きな曲がありました。音色も綺麗です。お気に入りの写真を飾って聴いています。

4 2012-04-14

対応も早いし包装もきれいだし
頼んでから到着までも早くて
気持ちのいい買い物ができました!! 曲の試聴ができればなあと
思いましたが、きれいな音色で
満足です(^^)

2 2018-04-03

オルゴールが届くを楽しみにしてました。
好みの曲もありました。
でも私の思っていた音色とはちょっと違ったかな

2 2014-06-22

曲が
視聴できるといいですね
思いの外、短かったのでビックリしました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール