333曲以上から選べる! オルゴ君オルゴール ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

思った以上
とっても可愛くて、音質もとっても良いです。今回は子供ようでしたが自分ようにリピ予定です。

4 2020-01-20

友人のプレゼントとして購入しました。
曲も可愛いオルゴールならではの良さが感じられるのでとても良いと思います。
とても癒されます。

5 2019-03-08

子供へのプレゼント
子供が誕生日プレゼントとして、オルゴールがほしいと言っていたので探してましたが、こちらのオルゴールくんを気に入り、購入しました。ラッピングもしてくださりありがたかったです。
まだ渡してませんが、本人も喜んでくれると思います。

4 2018-06-28

懐かしい
昔、子供の頃にはオルゴールを持っていたけど、成長するにつれて聞くこともなくなり、いつの間にかなくなっていました。脳への良い効果があるとのうわさを耳にし、大きな期待をするわけではないけれど、買ってみました。どこか懐かしい音ですね。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2013-10-12

オルゴ君!
お友達の誕生日プレゼントに購入し、直接送っていただきました。
300曲から選曲でき、探していた遊助の「ひまわり」のオルゴール♪
お友達、すごく喜んでくれました。
シンプルで回しやすい、置いていても邪魔にならないのがBEST!
自分用にも欲しくなりました。
オルゴ君の顔の表情、絵文字みたいにもっと色々あると楽しいかも!

• 蒲鉾5140さん
  • 蒲鉾5140さん

5 2011-12-06

かわいい!
梱包や説明書などとても丁寧な対応をして頂きました。
プレゼント用なので、本人に渡すまで中身が見れないと思っていたのですが、
ラッピングが仮止めしてあり、あらかじめ中が見れるように配慮してあったのにも感動しました。
音も安物のオルゴールとは違ってしっかりした音色で癒されます。
さすが、オルゴール専門に扱うショップだと思いました。
曲も300曲の中から選べるのがよかったです。

5 2017-03-15

思ったより曲が短かった〜。そしてもう子供(3歳)に壊されてしまいました(涙)まだ早かったかな〜

5 2016-07-23

プレゼントにしましたが、大変喜ばれました。愛嬌のある顔とすっきりとした形がいいのかもしれません。

5 2016-01-30

プレゼント用に買いました。
こどものプレゼント用に買いました。とてもよいです。

5 2015-09-08

要望聞いていただきました
急いでいたので、間に合うか心配でしたが無事、希望日に届けていただきました。探してた曲がなかなか見つからなかったけど、たくさんの曲数がありその中から選べて、私の探していた曲もみつかりホントによかったです。ありがとうごさいました。

• kao-t20さん
  • kao-t20さん

5 2015-07-22

お手軽でgood!
ちょっとしたプレゼントに最適!
曲が豊富なので、贈る相手に合わせられるのがいいです。
配送が早いのも◎

5 2015-07-06

やっぱり、かわいい。
何台あっても、かわいい。
また、定期的に買いに行きます!

5 2014-11-15

オルゴ君、二人?目です。
かわいいなぁ。
媚びない表情が良いなぁ。
もっと並べたいなぁ。
また、よろしくお願いします。

5 2014-11-08

可愛くて、音が綺麗です。(* ̄∇ ̄*)
無表情がかわいいです!
今度は、クリスマスのプレゼントとして買う予定です。

5 2014-05-19

またリピートしたいです☆
彼への記念日プレゼントとして購入しました!彼の見た一言目は、かわいーって言ってくれました☆オルゴ君の顔が気に入ったみたいです!また、希望した日時に届けてもらえたのでとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール