333曲以上から選べる! シンプルボックスオ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2011-12-24

クリスマスプレゼント
「木の箱で、机に置けるくらいの大きさで、開けたら音がなって…」などなど、娘の注文にぴったりのオルゴールでした。
包装をお願いしましたが、中を確認できるように仮どめされていました。うれしい配慮ですね。
小物入れにアクセサリーを入れてプレゼントします。

• anan3712さん
  • anan3712さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-06-21

お手頃価格で大満足
友達へのプレゼントに利用しました。300曲の中から選ぶ事ができたので、思いの詰まった品になりました。好きな曲がイッパイあり、自分用にも検討中です。作りがしっかりしており、大満足でした。

5 2016-10-19

素敵です
試聴したいと思い、電話越しに何点か聞かせていただきとても感動しました。
木箱もとても高級感があります。18弁の3000円ぐらいのものと30弁の15000円ぐらいのものを購入しましたが音はやはり30弁の方が素晴らしいです。
30弁のものは、母が孫である娘への誕生日プレゼントにしたいと頼まれ購入しました。
いつまでも残るオルゴール、なんだか素敵だと思いました。
もう1点はおこずかいで元気のない義理母に送りました。
少し元気が出たようで嬉しいです。
女の人はいくつになってもこういうのが好きですね。
母にも送りたいです!自分のも欲しいですね!

• tokikeiさん
  • tokikeiさん

5 2009-10-19

心やすらぐひとときを
曲の選択肢の多さと、シンプルながら鏡と小物入れも付き、蓋がスイッチになるという機能の充実さ、コンパクトさ、写真の色合いにほれて、購入を決めました。オルゴールをプレゼントするのが2回目の相手だったので、同じ曲はさけたいという気持ちと選曲にこだわりを出したい気持ちが強かったので、在庫曲の豊富さは魅力的でした。在庫にないものへの対応もしているので、オリジナルを作りたいときは是非またこちらに頼みたいと思います。子供へのプレゼントの際は、シンプルなので、自分でシールなどで手を加えたりとアレンジもしやすそうで、年齢、性別、好みを問わず、そのつどふさわしいオルゴールを作れるという魅力がこのオルゴールにはあると思います。

5 2016-10-05

母へのプレゼント
母が乳癌の手術と抗がん剤治療と辛い時期にずっと聴いていたオルゴールが先日壊れてしまい、とてもガッカリしていたので同じ曲のオルゴールをプレゼントしたくて探していたところ、こちらの品を見つけて注文しました。
昨日届いてから早速何度もネジを巻き、優しい音色にとても喜んでいます。

5 2016-04-11

すごくいい感じ!
デザインも音もすごく素敵です。
お値段もお手頃で大変満足しています。

5 2014-09-12

すぐに届いた!
すぐに届いて、びっくり!
問合せにも、丁寧に対応頂き、有難うございます。
商品もとても、可愛くてお気に入りです。
プレゼント用に、もう一つ買ってあるので、
渡すのがすごく楽しみ♪

4 2013-03-29

自分用に
シンプルでとてもよかったです。音もきれいだし、お気に入りの曲を好きなときに聞けます。別の曲でまた買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール