333曲以上から選べる! 星座カメオ 宝石箱オ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

四年生の娘が小学校で2分の1成人式をするのでお祝いに買いました。式でアンジェラ・アキの手紙とスピッツの空も飛べるはずを歌うので、どちらかを選びたく電話で試聴させてもらい、アンジェラ・アキの手紙にしました。色は赤にしましたが、落ち着いた色味で長く使えると思います。発送も早くして下さり式に間に合いました。今日渡すのが楽しみです。下の子も女の子なのでまたお願いします。

• Na00708さん
  • Na00708さん

4 2014-05-24

早かったです
祖母への誕生日プレゼントで買いました。
まだ商品は開けていませんが、気に入ってもらえると思います。

5 2017-02-27

娘の誕生日用に購入しました。落ち着いた色でとても満足してます。包装も丁寧で綺麗な物でした。

4 2016-10-17

良い
喜んでもらえました!
購入してよかったです。
実際に曲を選択する時に、売り切れだったのか?分かりませんが選択曲数は少なかったです。

5 2015-11-17

子供の誕生日祝いに購入
最初、注文する際には5000円という値段では、大したことのないオルゴールかなぁ・・・と思っていましたが、届いてみると、しっかりしたオルゴールにビックリしました^ ^
子供も喜んでくれると、思います!

5 2015-09-30

曲の流れる速度が…
とても良い品でした。ただ流れる速度が速いです。早送りして聴いてるみたいなイメージです。

4 2013-10-07

誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでくれて良かったです。
又 自分用にも購入したいと思います。

5 2011-02-28

プレゼント
同一色の大サイズがなかったのでこちらにしましたが、十分な大きさでした。星座も選べ、選曲もでき更にお店の対応も早く満足な買い物でした。
そしてレビューでおまけもあります。ありがとうございました。

4 2010-10-26

曲目選択でき喜ばれ大変良かった。
金額からして決して高級感は有りませんが星座と曲目を選択
出来たので安い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール