夢の木工房 木製メリーゴーランド オルゴー...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2011-10-19

小学生の娘への誕生日プレゼントとして購入しました。急ぎでしたが、きちんと対応していただけました。娘は大喜びして、目でも耳でも楽しんでいます。木の細工はすばらしく、オルゴールの音色はきれいです。ただ、仕方のないことですが、スモールワールドの歌の途中で終わってしまいます。声に出して一緒に歌っていたので残念そうな顔を一瞬しました。予算が許す方は一曲が入る物がいいかもしれません。おまけは女の子向けの何かが入るかと勝手に期待していましたが、大人向けで、私が大嫌いな歌手のものでした。これはもちろん評価には入れていません。商品自体はとても良い物と感じているので、また何かの機会に、あるいは自分自身のためにここのショップを利用したいと思います。

5 2014-12-22

木馬のオルゴール
むすめの誕生日プレゼントに送りました
星に願いのメロディーでとても気に入ってくれました

5 2014-10-21

友人(アラフォー)への誕生日プレゼントに買いました。
小さい子どもがいるので、一緒に楽しんでくれたらいいなぁ☆
中身はまだみてませんけど、梱包をものすごく丁寧にしてくださってあったので、きっと大丈夫!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール