【10%OFF・お名入れ無料】ミーティス イタ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-10-09

ブルーを選びました。艶があり高級感があり、色もとてもきれいです。
濃い色なので木目はあまりわかりません。
プレートもつけてもらいました。
プレゼントには、すごく素敵だと思います。
ただ・・・曲は「エリーゼの為に」ですが、数箇所の「ファッ」と聞こえる雑音がとても気になります。購入前にユーチューブでも音色が聞けるので聞きましたが、その時も小さい音がありましたが、気になる大きさではありませんでした。
オルゴールの特性で多少の雑音はあるようですが、ケースの中で響くのか、
音色がきれいなだけに残念に思いました。
他の曲なら良かったのかもしれません。

5 2016-08-30

大変質感のいい箱でした。
アイボリーを購入しましたが、表面は光沢があり手触りもよく、
木目も活かされた塗装が高級感があり綺麗です。
蓋を開けるとオルゴールの音色が響きます。
30弁というのは、聴きごたえがありますねえ。
低音も響いて、ダイニングテーブルまで振動する程でした。
彼女への贈り物として購入したんですが、
まず自分が聴きこんじゃいました。
また「レビューを書く」を選択したためでしょうか、
オルゴール館のペアチケットを同封してくれました。
他にもパンフレットやポストカードもあり、
お店の「オルゴールをもっと好きになってほしい」という顧客への気持ちを
すごく感じました。
機会のある時にぜひ立ち寄ってみようと思います。

5 2016-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最高です!
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。実に秀逸なる商品の御提供、またメールや電話にても、御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。このようなギフトは、非常に粋ですし、大変に喜ばれますね。近親の者には、意外にギフト選びに苦労するものでございます。しかしながら、サプライズとして大成功でございました。共振箱は、実に音質が変わるのですね。オルゴールを購入される方々には、有る意味、必需品のように思いました。わたくしが育った幼少期は、昭和の30年代でございまして、その時に毎日聴いていましたのがトロイメライでございました。時代が変わると、日本の歌謡曲をオルゴールの音にしても、エレガントなのでございますね。クラシカル一辺倒で育って参りましたゆえ、若い人たちに合うよう音を美しくアレンジ為されておられるのでございますね。また御縁がございましたら、是非にも貴社様に御注文させて戴きたく存じます。
追記:御無礼ながら先程、気がついた事がございました。数年前に、貴社様からヒーリングボールを買わせて戴いて居りました。当方のベッドサイドテーブルの上に置いて、毎日聴いて癒やしてくれているヒーリングボールでございます。大変失礼申し上げました。

5 2010-03-30

一生物
前回 白を選びましたが、こちらの青は実際、
深みとつやがあり、一層特別な印象を受けました。
白いほうは 木目が目立ちます。
最近、前回購入時には無かったメッセージプレートをつけるサービスが加わったようで
非常に魅力を感じましたが、白をプレゼントした姪の
妹へ青を贈る事にしたので、前回と同じように
プレート無しにするしかありませんでした。
その点がちょっと残念ですが、サービスとしてはとても素敵だと思います。

• takato41さん
  • takato41さん

5 2014-01-06

娘がとても喜んでくれました
小学一年生の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 ブルーの色が綺麗で、ブルーの奥に木目が見えてとても綺麗です。
三十弁のオルゴールは、聞き応えがあります。 オルゴール好きの娘が大喜びでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール