木製小物入れ(手回しタイプ)オルゴール 茶...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2016-01-13

2歳の娘に
年末に注文して配送予定は1月の中旬mp予定でしたが、備考欄に誕生日を記載すると1月上旬の誕生日当日に到着しました!
娘の2歳の誕生日プレゼントだったので、お店の対応に大変感動しました。ありがとうございました。
商品は子供がねじ切ってしまうのが嫌だったので手回し式にしましたが、2才には少し難しいらしくまだ自分では回せません。優しい音色で曲も選択できたので大変満足しています。

4 2010-04-27

素朴な手回しオルゴール
娘の見ているアニメに手回しオルゴールが出てくるので、本物の手回しオルゴール見せたいと思い、プレゼントしました。娘は、手で回すと音が鳴るという仕組みの面白さを楽しんでいるようです。カノンの曲にしたのですが、曲の始めが単調なため、手で回すと少しわかりにくいです。もう少し音の多い曲を選べばよかったと思いました。

5 2011-02-15

プレゼント用
友人の誕生日プレゼントに購入しました。曲が50曲から選べたのもよかったし、届いた品物も確認のため見てみたらとても可愛らしく、自分でも欲しくなるようでした。ちょっとしたアクセサリーなんかを入れたいですね。包装も可愛くしていただいてプレゼントするのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール