5 2022-09-01

妻のプレゼントしました
大変喜んでいます

4 2014-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像はしてたけど、やっぱり18弁だと曲が短いですね。
あと、パラの飾りが安っぽいのと、作動中にジーっという機械音がするのが気ちょっと気になりました。
ただ、全体としてはまあまあ満足しています。
曲の長さが倍ぐらいあれば星5つです。

• ZZZ1010さん
  • ZZZ1010さん

5 2010-11-22

クリスマス(*^^*)
商品到着しました。プレゼント様なので、すぐに開けて確認出来ないからちょっと気になる…( ̄_ ̄)と、思っていたら、ちゃんと確認出来る様に、テープが借り留めされていて、すぐに開けて確認出来ました(#^-^#) めっちゃ可愛くて、曲もキレイな音でした(⌒ー⌒) おまけのトートバッグは、オルゴールがギリ入らなかったので、お父さんからのプレゼント入れに回します!(b^ー°) 娘の喜ぶ顔が早く見たいです(-^〇^-) また機会があれば、こちらでお世話になりたいと思います(#^-^#) ありがとぅございましたm(_ _)m

4 2011-02-04

同僚に
退職して故郷に帰る同僚にプレゼントしました。
小物入れとしては、入れるスペースが浅いので厚さの無いジュエリーなどしか入らないのが難点ですが、オルゴール重視なら問題ありません。
かわいいデザインで気に入って貰えました。いろんな曲が選べるのも魅力的で、思い出の曲やメッセージ性のある曲をセットして貰えるのはオススメです!

5 2010-09-30

プレゼントに………
いつもお世話になっている先生に発表会の際にお礼として差し上げるものでフラワーアレンジメント以外のもので何か記念になるようなものはないかと探していてこちらのショップにたどりつきました。
今回発表会で弾く曲が宇宙戦艦ヤマトでオルゴールなんてないだろうとなかばだめもとでリストを希望したのですがありますと返事がきたときは本当にうれしかったです。
リストも送っていただいたのですがいろいろなジャンルの曲があってびっくりしました。
対応も素早く丁寧ですし、今日届きましたが仮止め対応で音色が確認できるのも優しい心遣いだと嬉しく思いました。
リストをみながらこの人にはあの曲かな?この人にはこれをと選べるのでまた是非お願いしたいなと思っています。

5 2012-11-26

娘の誕生日プレゼント
娘から誕生日プレゼントに、オルゴールをリクエストされたので、こちらで娘に選ばせて購入しました。とても気に入って、大切に扱っています。
発注の際、こちらに不備がありましたが、すぐに電話連絡いただき、対応が迅速かつ丁寧でした。
ミュージアムの無料券が同封されていました。同じ県内なので機会があれば行ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-09-11

お誕生日プレゼント
彼のお母様にお誕生日プレゼントとしてあげました。
プレゼントを何にするか迷っていましたが、ピアノと嵐が好きなお母様なので即これに決めました!!誕生日が近くなってきて間に合わなかったらどうしようと心配していましたが丁寧で迅速な対応をしてもらい誕生日に間に合わせることができました!!オルゴール館の招待券もいただき、いつか必ず行きたいとおもいます!!ありがとうございました!!

• komagorouさん
  • komagorouさん

5 2011-03-16

プレゼント
卒業する娘の担任の先生へ何か形に残るプレゼントをと思い
ずっと探していたところ、こちらの商品を見つけ即決しました。
おしゃれでバラの花が可愛く、何と言ってもお薦めは300もある曲の中から自分で好きな曲を選択出来る事・・・
プレゼントする人のイメージや伝えたいメッセージなどを曲で選べるなんて素敵だと思います(^^)
おまけもついていて大満足デス♪

5 2011-02-28

家族へのプレゼントに購入しました。指定した日にちゃんと届き、思った通りとても可愛かったです。音も曲が選べるというのがいいです。コロンコロンと懐かしいオルゴールのとても良い感じの音色です。ラッピングは花柄にしたのですが、包装もとてもきれいでした。また機会があれば、もうひとつ欲しくなってしまいました。小物いれは小さいので、小さなアクセサリーをいれておいたりすれば、問題ないかなと思います。

5 2010-04-16

母親の誕生日に。
オルゴールをプレゼントしようと探していたところ、こちらにたどり着きました。
商品は若干大きいかな?と思いますが、アクセントのお花が可愛いです。
千の風になっての曲を選択しましたが、若干テンポが速いです。
今回は少々急いでおりましたので、視聴をしなかったのですが、購入時には視聴をされることをオススメします。
ですが喜ばれると思います。
今から渡すのが楽しみです。

5 2010-04-06

結婚祝いに☆
友人の結婚祝いの一つとして購入させて頂きました。見た目も可愛く、音色も素敵で友人も喜んでくれて良かったです☆めちゃラブのくまも購入しましたが、思った以上に大きくて可愛く、お子さんがとても気に入ってくれたみたいです(*^^*)また電話での対応もすごく丁寧でした!またなにかありましたら宜しくお願いします♪おまけのオルゴール、娘がすごく気に入っていました☆ありがとうございました(^^)

4 2010-04-05

オルゴール
商品は見ていませんが送った方から素敵だったと感想をいただきました。

5 2010-03-17

卒業のプレゼント
厳重に梱包されて届きました。ありがとうございました。思ってた以上に実物も可愛いオルゴールで娘は大喜びでした。学校でかわいがってもらっていた大好きな六年生のお姉さんに卒業のプレゼントのため、しかも、お揃いが欲しいと言い出し、2つ購入しました。プレゼントした子にも、喜んでいただけました。また何かあれば、ぜひ購入したいと思ってます。

4 2010-01-08

高校の時の友人への就職祝い
高校時の友人への就職祝いで購入。
ONEPICEが好きなのと4月から保育士になるということなので、曲名は前OPの東方神起『Share The World』、ピアノ等も弾いて頑張っていた記憶が強かったので敢えてコレにしました(笑)
ちょっと早過ぎる就職祝いになりますが、喜んでくれると良いなと思います♪

5 2019-12-24

孫へのクリスマスプレゼント
とてもかわいらしく好きな曲を選べるので孫も喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール