木製レトロ楽器 ディスクオルゴール ♪カノ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

クリスマスに
妹へのプレゼントで購入。
結構大きいのですね。持ちやすくていいと思います。

• hisamiyuさん
  • hisamiyuさん

5 2013-12-27

子供のクリスマスプレゼントに購入。オルゴールが欲しいとサンタさんにお願いしていた娘。それも木でできていてレトロっぽいのがいい。曲もJ-POPとかは嫌!というもの。探しまわって辿りついたのがこの商品でした。娘の願いどおりのものか少し心配でしたが、それはそれは大変な喜びようでサンタクロースの役目を果たせて良かったです。ラッピングもきちんとされていて良かったです。ただ、後日私宛にお店から封書が送られてきて「伊豆オルゴール館」と書いてあって焦りました。あやうく娘に見られてバレそうになるところでした(^_^;)

5 2012-10-28

音色がとてもステキです。雰囲気も良いです。

5 2015-07-10

娘の誕生日プレゼントに
8歳の誕生日を迎える娘のリクエストでこちらを購入しました。対象年齢に達していませんが、扱い方について細かく書かれた紙が入っていたので、しっかり教えました。昔のオルゴール風な外見がとても気に入っているようです。何度も何度も嬉しそうに鳴らしていました。

4 2014-03-02

ちょっと残念・・・。
外観などは、満足なのですが、申し訳御座いませんが‘カノンのその部分を使うの?’って感じです。聴きなれているカノンの部分と違い、ちょっと残念が本音です。

5 2013-01-04

オブジェとしてもGOOD!
見た目がオシャレです!!
音も可愛くて、とても気に入りました。
小さな引き出しが付いているので、宝物が入れられますよ!

5 2012-12-27

優しい音色
アンティークな感じで外見も音色もとても優しいです。
妻へのプレゼントでしたが、子供がずっーと聞いていました。
オルゴール、名前も音色も人を優しくするように思えて大好きです。

4 2013-10-23

プレゼントにしました。
娘に初めてのプレゼントにしました。音もきれいで気に入っています。

5 2013-10-11

かわいくていい感じです。嫁も喜んでいます。

5 2011-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なオルゴール
お世話になった方に何か思い出と共にと考えて、
オルゴールをプレしたくてこの品を選びました。
私の好みですがきっと喜んでくれるとおもいます。
自作感謝状に添えてプレします。

• 天然菊さん
  • 天然菊さん

5 2010-12-28

クリスマスプレゼント
見た目もアンティークで 曲もお気に入りで とても 気に入ってくれました。選んで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール