ドーム オルゴール(ライト付き メリーゴー...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • toma-matoさん
  • toma-matoさん

5 2018-01-07

とても綺麗です
以前旅の思い出に同じオルゴールを買い、とても気に入っていました。
孫がいつもピカピカしてきれいと遊びに来るたび、何度も回して聞いていたのですが、床に落とし割れてしまいました。可愛い孫なのできつく怒れず、悲しく思っていました。
品番などが書いてあったので、探したところ見つかり即購入しました。
木馬がくるくる回り光りながら、聞こえる音はとても癒されます。他にも沢山の素敵なオルゴールがありましたので、一つ一つ増やして行きたいと思います。

4 2013-12-23

ミニサイズで何個かコレクションして置くと可愛いサイズです♪
書いてあるサイズは台の部分のサイズなので.ガラス細工部分は思ったより小さかったです☆
でもクルクル廻りながら音楽が流れてライトアップされると可愛くて.ずっと眺めていたいです(*^^*)

4 2011-03-25

出産祝いに☆
お義姉さんの出産祝いに購入しました。
中はガラス細工が素敵ですが、かぶさっているところはプラスチックで少し安っぽいです。その上、ほんの少しですがプラスチック部分に黒い点?がついていて、せっかくの綺麗なガラス細工が台無しな気がしました。。。
でも気に入っていただけることを信じて☆3つで。
追記
昨日渡してきました☆
光って回るところをみたらとても素敵で、幻想的な感じでした!プラスチックが安っぽいと書きましたが、光るとそんなこと感じなくなりました。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

4 2018-05-18

かわいいです
帆船 星に願いを 購入
母の日用にプレゼント
かわいかったけれど 音が少し悪いような 光って回ってかわいいので気に入ってもらえました

5 2013-05-29

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントとして、購入しました。
とても、気に入ってくれました。
実物は、思っていたより、こぶりでした。
でも、そこが、邪魔にならない、ちょうど良い大きさで、可愛くて、良かったです。
ライトの、点灯も、綺麗です。
お値段以上の、お品だと、思います。
大切な人へのプレゼントには、とても、良いと思います。

5 2017-03-04

梱包は丁寧でした。
ですが、段ボールの上向きと、中の商品が上下逆さまでした。
子どもが喜んで持ち運んだせいか、メリーゴーランドの屋根がとれてしまいました。

4 2015-12-22

6年の子どもは大変、喜びました。
外観は大人の目から見ると少しチープな感じがしますが値段的にまずまずなか。ただ、オルゴールとしての音色の美しさが無い様に思います。個人的には値段が張っても音色の美しい物が良かったけど、子どもは大変 気に入りましたので、星を4つとしました。

5 2014-10-17

人へのプレゼントを探していて、とても気に入ったので、実家に贈りました。綺麗だし、小ぶりで場所も取らないし、上品でとても喜ばれました。

4 2009-10-10

プレゼント
好きな曲を選べるシステムだったので、友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
相手の好みにあわせて曲が決める事が出来るのが、スゴく良いと思います!
まだ友人の感想は聞いてませんが、贈り物にはいいと思います。

• naocaponeさん
  • naocaponeさん

5 2009-09-06

かわいい
とても可愛い商品で大変、満足しています。
曲もとても良かったです。
今度は友人にプレゼントしようと考えています。

1 2017-02-09

オルゴール
世界にひとつだけの花を購入。
曲のテンポが速すぎます。
残念です。

2 2014-04-02

以前 プレゼントで頂いた似たようなデザインのオルゴールを、娘が誤って壊してしまい どうしても同じものが欲しくて探しました。
ガラス細工のメリーゴーランドの軸や傘が 曲がって傾いたような印象で 残念でしたが、娘は喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール